回到網頁上方

情侶互毆…男勸架反被開槍 「彈頭卡肚」血濺超商

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2020/09/28 12:06
最後更新時間:2020/09/28 12:06
凶嫌開槍後立刻逃逸。(圖/TVBS) 情侶互毆…男勸架反被開槍 「彈頭卡肚」血濺超商
凶嫌開槍後立刻逃逸。(圖/TVBS)

新竹香山昨(27)日發生一起槍擊案,一名男子眼見超商外有對情侶吵架,好心上前勸架反遭男子掏槍射擊,命中腹部左髂前上棘當場噴血,彈頭卡在體內送醫搶救。警方接獲通報逮捕凶嫌,搜索到一把改造手槍及6顆子彈。

新竹39歲凶嫌潘姓男子27日晚間,在明湖路上一間超商外與女友起口角,甚至打架爆發激烈衝突,引起現場一陣騷動,之後對一名32歲周姓男子上前勸架的行為感到不滿,怒火無處發洩下竟從包包裡掏出手槍,直往周男腹部槍擊,發出巨大聲響,他開槍完後立刻逃離現場,嚇得當地住戶立刻報警。

 

男子好心勸架反被槍擊。(圖/TVBS)

周男邊哀號邊摀住腹部趕緊往超商裡跑,血跡噴濺一地,痛得坐在門口等在警護人員救援,子彈命中左髂前上棘,彈頭卡在體內,所幸意識清楚,生命跡象穩定,在醫護人員緊急用三角巾固定止血後送醫搶救,並無大礙。

善心男子中槍後躲在超商,等待醫護人員救治。(圖/TVBS)

潘姓凶嫌開槍完後逃逸並躲回租屋處,不到1小時的時間遭到警方破門而入逮捕歸案。警方透露,在凶嫌租屋處搜索到一把改造手槍、6顆子彈,全案訊後將依殺人未遂、違反槍砲彈藥刀械管制條例送辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#新竹#槍擊#超商#彈頭#香山#開槍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1445

0.0372

0.1817