回到網頁上方

撞見債務人車被拖吊! 男棒砸車窗討債

記者 張心 / 攝影 吳居諴 黃俊維 報導
發佈時間:2020/09/24 18:18
最後更新時間:2020/09/24 19:45

看到欠錢的人車被拖吊,男子撂人埋伏拖吊場,砸車討債!22日晚間,新北市三峽傳出有人砸車,警方不敢大意,立刻出動13名快打部隊到場,到場時,動手砸車這一方還沒跑,立刻拿甩棍制止,喝令他們全別動,原來,羅姓男子載女友去吃飯,車子違停被拖吊,正好被杜姓男子發現,於是找朋友去拖吊場討債,這下五個人全被法辦。


圖/TVBS

 
黑色賓士車,準備開出拖吊場,突然三名惡煞,手持棍棒,衝上前,一人朝前擋風玻璃,大力猛砸,另一人把駕駛車門打開,不讓對方,催油門逃跑,不到幾秒鐘,又有朋友來助陣,車主根本無路可跑。

仔細看白衣男堵住車頭,手叉腰嗆聲,紅衣男手持棍棒,叫駕駛下車理論,一旁的女友看到這一幕,完全不敢吭聲。

目擊民眾:「很多人喔,好像走過的,無線電很多人報案,(都有拿棍棒還是怎樣),有喔,(有被嚇到嗎),有喔我們那個小姐都被嚇到了。」

 
圖/TVBS

怎會拿球棒砸車,原來是討債糾紛,事發在22日晚間8點多,三峽國慶路上的一間拖吊車,警方到場時,動手這一方還沒跑,立刻拿出甩棍,要在場的人全不要動。

原來38歲的羅姓男子,跟女友在北大特區用餐,結果違停的賓士車遭拖吊,正好被19歲杜姓債主看見,沿路尾隨到拖吊場,埋伏堵人,還撂朋友持球棒砸車,由於被害人欠5萬塊不還,還避不見面,對方才一氣之下在拖吊場,砸車洩憤,但快打警力一到,把所有人通通帶回!

圖/TVBS

記者張心:「砸車地點就在這間拖吊場,一旁就是北大特區,櫃檯人員目睹砸車過程,不僅嚇壞也趕緊報案。」

警方調查雙方早有認識,因爲債務糾紛當街砸車,但五名惡煞年紀通通才20出頭歲,這回不還錢就砸車,警方也依妨害秩序及毀損罪,移送法辦。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#債務#糾紛#砸車#惡煞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4163

0.0287

0.445