回到網頁上方

兄弟為工作起爭執! 警去盤查遭辱罵、推打

記者 韓上棆 何冠毅 / 攝影 林亞男 報導
發佈時間:2020/09/23 18:26
最後更新時間:2020/09/23 19:39

兄弟因為工作的事情起爭執,員警去勸導,結果被罵還被攻擊!鍾姓兄弟和朋友,之前和朋友去吃飯,結束後走路回家,結果講話激動,民眾以為有人吵架,紛紛報警,當時員警騎車在巷子內遇到人,結果才一停車,就遭對方動手推打,就算表明警察身分,兄弟還是動作很大,警方當場噴辣椒水制止,以妨害公務法辦!

圖/TVBS

 
員警要找的人,就在前方。

員警vs.鍾姓兄弟檔:「來來來,旁邊,旁邊,旁邊,(怎樣)。」

都還沒盤查身分,兄弟倆就當著朋友的面,動手推警。

員警vs.鍾姓兄弟檔:「做什麼,我警察啦,(警察怎麼樣),我警察啦。」

圖/TVBS

一旁的朋友幫忙拉著,但鬧事的兄弟檔,就算聽到員警表明身分,還是不停罵,當場,被噴辣椒水制止。
 

員警:「不要碰我,不要碰我。」

圖/TVBS

衝突地點就在新北市板橋這個巷道內,由於,晚上經過的人車不多,聲音大一點,居民都聽得很清楚,當天鍾姓兄弟倆和朋友去吃飯,結束後跟朋友要回家,過程中因為工作的事起爭執,酒後的兩人越講越激動,民眾還以為在吵架。

記者韓上棆:「就在這條窄巷裡面,當時三人走在馬路上面,講話非常大聲,附近居民以為是吵架,於是報警,員警接獲報案,立刻趕到現場來處置,沒想到對方卻爆粗口,當場被法辦。」

被帶回派出所後,兩人酒測值都不低,辱罵員警又動手,都被法官判處拘役五十天,得易科罰金五萬,兄弟吵架,員警去勸導,本來只要配合就能回家,結果這一鬧,成了妨害公務現行犯,恐怕酒醒也為這糊塗事,後悔不已。

 
《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#衝突#現行犯#糊塗#報警

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0974

0.0469

0.1443