回到網頁上方

「你在兇啥」男違規遭開單 嗆警罵「三字經」

記者 蘇憶歡 / 攝影 蕭應強 報導
發佈時間:2020/09/15 19:12
最後更新時間:2020/09/15 19:39

當著員警的面,違規穿越馬路,男子被開罰,竟然還動粗口!新北市一名卓姓男子,日前去買晚餐,趕時間把車違停在紅線,巡邏員警經過舉發,卓姓男子又匆忙折返,直接闖紅燈穿越馬路,眼看自己荷包失血,他惱羞成怒,朝員警罵髒話,也成了妨害公務現行犯!

圖/TVBS

 
員警vs.卓姓嫌犯:「我剛剛闖紅燈,你就兇死人這樣,啊我就在你面前,你硬要走過來。」

質疑員警罵人、口氣差,黑衣男自己闖紅燈在先,還繼續狡辯嗆聲。

員警vs.卓姓嫌犯:「你就很兇,就兇死人這樣,XXX,你說什麼,你剛說什麼。」

圖/TVBS

連珠炮、罵不停,連三字經,都脫口而出。員警不忍了,準備將人,強制上銬。

員警vs.卓姓嫌犯:「我這口頭禪,蛤,我真的沒有,你剛說什麼,你對我說什麼,我真的是口頭禪,我不是在罵你啦。」
 

圖/TVBS

眼看自己要被法辦,黑衣男態度180度大轉變,示弱求饒、甚至還說,這句三字經,真的不是在罵人。

員警vs.卓姓嫌犯:「沒必要這樣啦,沒需要怎樣。」

原來這名卓姓男子,原先只是開車出門買晚餐,貪圖一時方便,就把車,違停在紅線上。巡邏員警剛好經過,準備上前舉發,他為了阻止,再度違規闖紅燈。警方依法開單,他卻,惱羞成怒,但實際重回這事發路口,短短幾分鐘,就能發現,有不少違規事件。

記者蘇憶歡:「中和興南路這,其實前後都有不少餐廳以及商家,到了用餐時段,民眾往往會把汽機車,臨時停放在這,不過可以看到,這邊大多劃設紅線,一旦停放都可能觸法。」

 
雙向車道、馬路不算寬,只要一有違停車輛,都可能造成交通堵塞。員警早晚加強巡邏取締,就是為了避免交通亂象,這回卓姓男子不只違規停車、還闖紅燈,員警開出兩張千元罰單,不願配合的下場,就是賠了荷包、又吃上刑責。他可能萬萬沒想到,自己這句國罵,代價會這麼高。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#員警#罰單#違規#刑責#取締

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0942

0.0493

0.1435