回到網頁上方

就愛凱蒂貓!男偷安全帽 圖案「有挑過」

記者 張寓科 / 攝影 高志宏 報導
發佈時間:2020/09/21 12:01
最後更新時間:2020/09/21 12:12

偷安全帽,竟然還挑選過圖案!20日早上10點多,花蓮一名騎士經過商校街,突然看到旁邊有放一頂「凱蒂貓」圖案的安全帽,四處觀望確定沒人發現後,下手行竊,不過他先是把自己戴著,同樣是凱蒂貓的安全帽摘下,再換上偷來的,感覺是對凱蒂貓情有獨鍾。


圖/TVBS

 
男子騎車經過一處民宅,突然停下來,好像看到什麼有趣的東西,轉頭看看四周後,直接騎進騎樓,接著又停在別人家門口前,不停觀望,好像怕被人發現,頭戴凱蒂貓安全帽的男子,這行跡有點可疑,原來是看上了放在一旁架子的安全帽,拿起來看一看後,乾脆直接摘掉自己的帽子,換上偷來的,不知道是要掩人耳目,還是真的太喜歡,不過巧合的是,這頂偷來的,上面也是凱蒂貓圖案。

事發在花蓮商校街,20日早上10點多,男子以為神不知鬼不覺,但一切都被監視器拍下,車主停好車去上班,才10分鐘安全帽就被偷。

圖/TVBS

民眾:「不會啦偷什麼,那便宜的啦,3、400元而已。」
 

雖然民眾覺得這安全帽很便宜,不過這名受害車主,其實是名單親媽媽,一個人要養3個小孩,下班發現帽子不見了好懊惱,一整天辛苦賺的錢,只能拿去再買一頂新的帽子。

圖/TVBS

豐川派出所所長彭舜熙:「本案我們已經掌握了,相關的對象,那後續將主動聯繫,被害人來製作筆錄,並加強該區域的周邊巡邏。」

真的是該加強巡邏,因為大多數民眾,都是直接大剌剌,把安全帽放在菜籃或坐墊上,有心要偷的話,很容易得手,不過這名嫌犯,可能真的對凱蒂貓情有獨鍾,一看到喜歡的,忍不住就下手行竊。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#安全帽#圖案#花蓮#凱蒂貓#偷竊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1138

0.0691

0.1829