回到網頁上方

「躺著過斑馬線」欠朋友錢遭討債 當街毆打

記者 羅一心 / 攝影 廖文漢 報導
發佈時間:2020/09/17 13:52
最後更新時間:2020/09/17 13:52

又是台中日常嗎?有民眾晚上開車經過中華路夜市,停等紅燈時,卻看到4名黑衣男,抓住一名男子的雙手雙腳,連拖帶拉把他拖過斑馬線,還遭到毆打,當時夜市人車多,不少人目睹,民眾驚呼,台中人都這麼兇嗎?警方事後帶回4名黑衣男,依法送辦。


圖/TVBS

 
駕駛開車行經台中中華路夜市卻看到這一幕。

駕駛vs.乘客:「欸欸打架耶,(欸X)。」

四名黑衣男抓著一名男子雙手雙腳,連拖帶拉,讓他躺著過斑馬線。

 
駕駛vs.乘客:「不要太靠近。」

圖/TVBS

拖拉過程還動手打人,晚上才8點多,中華路夜市人車多,這群黑衣男就在大街上,集體動私刑目睹的民眾都傻眼,原來傳說中的台中日常是真的。

駕駛vs.乘客:「X,台中人都這麼兇喔,(警車就在這耶)。」

打架地點隔一條街,就有巡邏警車出現,事後有民眾報案,員警到場從其他監視器看到4名黑衣男發現警車來了,有人想跑,但車被擋住,直接被逮,遭拖拉帶打的男子已經全身傷。

被害男子躺在擔架頭部血腫,全身多處擦挫傷被送上救護車送醫。

圖/TVBS

當街打人現場就發生在15日,晚上8點多台中中華路,警方查出被打的男子姓莊,32歲和4名黑衣人的關係,其實是朋友,但都因為錢撕破臉,朋友變成討債惡煞。

 
一分局偵查隊副隊長鍾劍貴:「(被害人)小額借貸的部分因無力償還,而且都避不見面,追逐以及拉扯的動作到車邊,那並非有所謂的擄人之情事。」

莊姓被害人沒工作,欠錢不還被討厭,只是沒想到這次朋友被欠錢欠到怒了,4人集合起來當街討債毆打他。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#打人#欠錢#討債#毆打

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0932

0.0278

0.121