回到網頁上方

控女友吵架扯方向盤 姐弟戀撞桿1死1傷

記者 林佑璇 / 攝影 紀建亨 報導
發佈時間:2020/09/17 00:00
最後更新時間:2020/09/17 00:00

嘉義發生死亡車禍,一對姐弟戀情侶,(9/14)開車行經鹿草鄉時,因為吵架起爭執,男子控訴女友拉扯方向盤,造成車輛失控撞電線桿,女子送醫宣告不治,駕駛仍在住院中,檢警將追查事故原因。

圖/TVBS

 
救護車趕到現場,眼前一輛銀色轎車,車頭撞上電線桿,卡在路旁,附近熱心民眾上前幫忙,但駕駛人還卡在車內,趕緊將人拉出車外,上擔架送醫救治。

其中副駕駛座的女子,送到醫院時,腳還能自行擺動,兩度把腳抬起來,又被救護人員放回去,甚至在現場時,意識相當清楚還能說話,但搶救後狀況急轉直下。

圖/TVBS

鹿草消防分隊長張展彰:「經救護人員評估意識清楚,經處置後送往長庚醫院。」

車禍發生在嘉義鹿草,14日下午,當時26歲男子,載著40歲女友,行經麻村路段時,自撞電線桿,駕駛對警方供稱,兩人在車內爭執,沒想到女友一氣之下,拉扯方向盤,導致車輛失控,衝撞電線桿,這一撞,女友因為創傷性休克死亡。

圖/TVBS

 
鹿草消防分隊長張展彰:「一自小客自撞電線桿,救護人員到場後發現,一男性坐在駕駛座,另一名女性則躺在自小客旁草地上。」

姊弟戀兩人,車禍當下,女子還向救護人員謊報年齡,說自己84年次,警方事後調查,發現女子40歲,男友小她14歲,警方將調閱監視器交叉比對,拼湊還原事實真相。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#姐弟戀#吵架#撞電線桿#失控

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0936

0.0380

0.1316