回到網頁上方

「我回家拿錢」女乘客一去不回 運將怒告

記者 陳芷芳 / 攝影 王興堂 報導
發佈時間:2020/09/16 20:13
最後更新時間:2020/09/16 20:13

台北市和新北市繞了一趟,女乘客說去拿錢,一去不回!一名計程車司機控訴,15日晚間在士林載了一名女子,對方要求到新店,後來又說要去捷運南京三民站,司機最後又回到原本搭車的地點,似乎不想付一千多元的車資,女子假借回家拿錢,下車後就失蹤,司機這才驚覺,有人搭霸王車,氣得到派出所提告詐欺!


圖/TVBS

 
遭控搭霸王車女乘客vs.小黃司機:「妳要不要留個東西,如果沒有的話,我也要拿錢。」

才剛抵達目的地,女乘客就急著下車,要小黃運將等她一下,等等就回來付錢。

遭控搭霸王車女乘客vs.小黃司機:「好來,小心喔,好了喔,我要先到南京三民,南京三民嗎。」

 
等了好久,人是回來了,但一上車,又要求到其他地方。

遭控搭霸王車女乘客vs.小黃司機:「算了啦,嗯,回去華齡街,華齡街那裡好,我也不知道幾樓。」

在捷運站前,下車不到一分鐘,女乘客就折回來,再度要求去其他地方,運將開始覺得有點怪怪的,但還是繼續往前開。

圖/TVBS

遭控搭霸王車女乘客vs.小黃司機:「(士林下車),這樣1155,好,我去那個郵局。」

女乘客說要去拿錢,背著包包下車後,運將以為終於結束這趟載客,沒想到左等右等,人就是沒回來,這才發現是被人搭了霸王車。

投訴人楊先生:「我覺得她在車上的一些舉動,我就覺得有點怪怪的,她一直就是沿路看著窗戶。」

圖/TVBS

 
楊先生越說越無奈,實在沒想到,會碰上客人搭霸王車,15日晚上8點多,這名長髮女乘客,在士林上車後,說要到新店找朋友拿錢,車資晚點再付,卻又再度上車,說要去捷運南京三民站,但下車沒多久,又要求回去士林,整趟下來車資一共1155元,卻拿不到錢,氣得他提告詐欺。

投訴人楊先生:「1千多元我是覺得真的有點多,而且我覺得很多朋友也勸我說,不要去縱容這一些人,免得下一個司機朋友受害。」

辛苦一整天載客,卻賺不到錢,整趟下來兩小時,全都白費,楊先生決定告到底,要讓這名女乘客,為自己的行為付出代價。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#代價#載客#白費#霸王車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0979

0.0287

0.1266