回到網頁上方

酒駕未超標! 心虛逃攔查撞2警車1貨車

記者 李采穎 / 攝影 陳志忠 黃國鈞 報導
發佈時間:2020/09/16 11:55
最後更新時間:2020/09/16 12:03

彰化鹿港15日下午,有一名男子開車違規左轉,被警方攔查,但因為他開車前有喝2瓶啤酒,覺得心虛就一路竄逃,一連撞了2輛警車,以及一輛小貨車,最後被逮時酒測值0.05,並沒有超標,反倒是觸犯了妨礙公務及公共危險罪。

圖/TVBS

 
在大賣場外面,小貨車才剛停好車,司機下車大約過了30秒,衝出一輛休旅車,直接從貨車車身撞上去,還波及到圍牆碎成瓦礫堆,路旁消防栓也被撞到噴水。

2、3名員警衝上前,把休旅車駕駛壓制在地。

圖/TVBS

15日下午1點多在彰化鹿港,2輛警車包夾休旅車,拿出警棍要他乖乖配合,就為了逮到駕駛,但到底是發生什麼事。

林姓休旅車駕駛因為喝了兩瓶啤酒,攔查時心虛才會趁員警下車,又馬上開車加速逃逸。

其中一輛巡邏車右後側毀損,另外一輛前方的板金變形,目擊民眾也直呼太誇張了。
 

圖/TVBS

男子酒測值只有0.05,並沒有超標不構成酒駕,但他因為心虛烙跑,還一連撞了3輛車,被依妨礙公務及公共危險罪帶回派出所。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#違規#啤酒#酒測#酒駕#巡邏車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1013

0.0477

0.149