回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 2低
09/28
星期一
天氣圖示
20°
24°
09/29
星期二
天氣圖示
22°
28°
09/30
星期三
天氣圖示
23°
25°
10/01
星期四
天氣圖示
22°
27°
10/02
星期五
天氣圖示
23°
29°
10/03
星期六
天氣圖示
24°
31°
東北風挾雨!中部以北、東部防雨彈 濕涼到周一
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 15
  • Sep
  • 2020

轉彎未讓直行機車 騎士撞摔捷運工地區

攝影 廖宗慶 報導

時間圖示2020/09/15 18:44

桃園介壽路口車禍事故,左轉車未禮讓直行機車,雙方撞個正著,旁邊是捷運工地,騎士一摔,撞倒臨時護欄,摔到工區裡面。

圖/TVBS

 
轎車路口等待左轉,等到車流空隙轉了過去,但是外側直行機車,撞了上來。

圖/TVBS

碰的一聲,雙方撞上了,機車倒地,騎士呢?他摔了出去,摔到旁邊工地裡面,白色轎車前保險桿掉落,騎士的紅色機車,車身毀損破裂,機車撞倒護欄,騎士摔到裡面去了。下班時間車來車往,流量多。

受傷的是19歲的李姓男子,背部疼痛,意識清醒,由救護車送醫,意外發生桃園市,桃園區介壽路和介新街口,旁邊有工程進行,目前周邊有三角錐,鋼構圍籬,夜間警示燈,車禍一撞,撞進了工地。

桃園交通中隊分隊長官于城:「疑似轉彎車未禮讓直行車先行,與普重機駕駛擦撞,造成普重機駕駛,不慎跌落施工區。」

圖/TVBS

 
開車的是55歲丁姓女子,左轉時李姓騎士直行通過路口,雙方都來不及煞車,撞個正著,工地刨除了原本的柏油路面,泥土稍稍緩衝撞及力道,但是還有護欄等雜物碰撞,現場正在進行的是捷運站工程。

騎士(非當事人):「因為那個洞是沒有塞到,這樣也是有漏洞。」

捷運工程局主任秘書林義昌:「我們正式上圍籬的時間,預定在9月21日。」

捷運工程局表示,21日左右才會把工地圍籬全面架設起來,現在前置作業,調整人行道,先用鋼構圍籬和閃燈警示,也提醒用路人,工區限速30公里,安全第一。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/15 18:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!