回到網頁上方

藍芽音響放路燈下 媽媽拿給女兒帶走

記者 許祐祥 / 攝影 陳書賢 報導
發佈時間:2020/09/12 19:40
最後更新時間:2020/09/12 19:40

台中一間早餐店業者澆花時,把藍芽喇叭音響,放到路燈的基座上,免得淋到水,澆完花回頭,音響不見了,監視器看到,一對父母帶著國小兄妹路過。爸爸看到音響,媽媽拿起來,交給妹妹,一家人把音響帶走了。


圖/TVBS

 
國小放學時間,一對爸媽,接兄妹下課,回家途中經過一間早餐店,發現一個藍芽音響,放在路燈基座上。

一家4口,就站路邊端詳音響,接著媽媽,把音響拿起來交給女兒,4個人就走了,孩子沿路低頭把完。

圖/TVBS

賴小姐說音響是她的,11日下午她在幫盆栽澆水時,怕水噴到,所以先放旁邊,沒想到忙完回頭找時,東西卻不見了,調監視後,才發現疑似是一對父母帶孩子把東西拿走。
 

事件發生在台中國小附近,賴小姐PO出監視器,她說爸媽帶小孩偷東西,全家只有哥哥沒動手,這台知名廠牌的藍芽音響,一台要價5900,一家四口把東西拿走。

圖/TVBS

賴小姐說星期一她會去學校了解,到底是誰順手牽音響,如果是爸媽帶頭不良示範,不排除追究責任,警方說查證後若是確定爸媽拿的,可能會觸犯刑法竊盜或是侵占。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#竊盜#侵占#藍芽音響#偷東西

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0930

0.0269

0.1199