回到網頁上方

騎車撞橋墩一家3口摔河床 妻骨折、1歲童無事

記者 黃筱淇 / 攝影 葉奉達 武紹隆 報導
發佈時間:2020/09/09 12:06
最後更新時間:2020/09/09 12:06

一名男子騎機車,載老婆跟一歲多的女兒,從屏東要返回高雄,途中行經枋寮的博愛橋,疑似精神不濟衝撞橋墩,一家三口墜落10公尺深的河床,男子跟揹在胸前的一歲女兒,竟然只有擦挫傷,妻子則是腳骨折沒有生命危險。


圖/TVBS

 
一看到救護車,婦人趕緊揮手,喊著,這裡這裡,受傷的三個人,摔到橋底下了。

警消人員:「來,我來。」

警消抵達,出動吊車,吊掛大型墊板,接駁救護員下到河床邊,一名女子側躺,丈夫跌坐在一旁,胸前還背著一名孩子,一家三口墜落河床,消防隊空降救人。

 
圖/TVBS

屏東枋寮派出所副所長,曾力展:「疑精神不濟,自撞博愛橋護欄,以致摔落橋墩下。」

就在8日中午12點多,張姓男子騎車,載老婆小孩,從屏東要返回高雄,行經台一線枋寮的博愛橋,疑似精神不濟,衝撞路邊橋墩,這一家三口噴飛,墜落10幾公尺底下的河床。

圖/TVBS

屏東枋寮派出所副所長,曾力展:「掉落位置,係於軟河床上,意識均清楚,駕駛人酒測值為零。」

爛泥巴當緩衝,跌落橋下瞬間,男子奮力保護女兒,後座的太太,墜落腳骨折,張姓男子跟揹在胸前的一歲女兒,幸運的只有擦挫傷,一家三口撞橋墜落10公尺深的河床,一人骨折兩人輕傷,真是不幸中的大幸。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#博愛橋#精神不濟#墜落#橋墩#車禍#自撞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1214

0.0287

0.1501