回到網頁上方

衛生局女員工墜樓亡2個月 執行長妻告妨害家庭結果出爐

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/09/08 14:32
新北市衛生局。(圖/TVBS資料畫面) 衛生局女員工墜樓亡2個月 執行長妻告妨害家庭結果出爐
新北市衛生局。(圖/TVBS資料畫面)

一名新北市衛生局林姓女員工今年7月墜樓離世,事前曾揭露遭長照機構廖姓執行長侵犯等事,引社會譁然。不過,廖妻則反控林女介入其婚姻,早已提告。事發至今已過2個月,其提告妨害家庭的結果今(8)日出爐,士林地檢將林女以不起訴處分。


(圖/TVBS資料畫面)

 
林女生前曾在臉書寫下千字文揭露,自己長期受到廖男性侵和欺騙的過往,文章遭網友轉發。廖男當時被肉搜後,發聲明回應,澄清雙方是你情我願,已交往2年,盼檢調還他清白。

事發後,廖男正宮則發文替老公喊冤,公開報案三聯單反控死者妨害家庭,事隔2個月,提告結果出爐,由於死者已身亡且加上通姦除罪化,士林地檢將林女以不起訴處分。

此新聞報導之偵辦進度與資訊,任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪。

 
《TVBS》新聞提醒您:
 ◎尊重身體自主權 請撥打113、110
◎勵馨基金會 台北市蒲公英諮商輔導中心專線02-2362-2400
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!


 
#墜樓#衛生局#新北市#衛生局員工#妨害家庭#結果#出爐

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1223

0.0386

0.1609