回到網頁上方

火車站前攜3把刀惹糾紛 還對警揮刀又揮拳

記者 林佑璇 / 攝影 葉奉達 武紹隆 報導
發佈時間:2020/08/19 19:02
最後更新時間:2020/08/19 19:33

屏東枋寮火車站前,一名男子隨身攜帶三把刀與民眾發生糾紛,沒想到警方到場瞭解,男子竟然直接拿菜刀揮舞,甚至朝員警揮拳,雙方在現場對峙,整個過程都被路過的民眾拍下,一度誤以為發生了隨機砍人事件。

圖/TVBS

 
拍攝民眾:「隨機砍人耶,是喔,枋寮車站隨機砍人喔。」

民眾手機拍下,深夜時刻火車站前,出動了兩輛警車,一名頭戴鴨舌帽的男子情緒激動,和警方展開對峙,現場情況緊張。

拍攝民眾:「砍到人嗎?就是有砍人啊?砍到人喔,沒有砍到,在對峙,在對峙。」

圖/TVBS

結果下一秒男子立刻被大批警力壓制,趴在地上哀號,而警方的密錄器也拍下,前一秒他還好言相勸,下一秒突然失控。

鬧事男子vs.員警:「持有具有殺傷力之器械啊XXX。」
 

一陣混亂,男子不但朝員警揮刀還揮拳,警方也不是吃素的,迅速把武器往一旁丟,狠狠將人壓制在地,而事件發生在屏東枋寮火車站,18日深夜11點多,過當時這名張姓男子一個人坐在階梯上,手持菜刀,情緒激動,員警上前關心他還拳腳相向,疑似吸毒吸到神智不清。

枋寮所長葉順政:「該名男子突揮拳攻擊員警,現場員警立即強制逮捕,並依法偵辦移送。」

圖/TVBS

男子隨身攜帶三把刀,有兩把菜刀還以一把剪刀,還疑似吸毒,就像是行走的不定時炸彈,枋寮火車站附近不止搭車人多,附近還有文創景點,遊客也多,幸好警方順利逮人,結束這場驚魂。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#火車站#員警#攻擊#驚魂#菜刀

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1123

0.0744

0.1867