回到網頁上方

北市東區攔車吐口水! 咆哮男辱警遭法辦

記者 李潔 / 攝影 張志謙 報導
發佈時間:2020/08/15 20:05
最後更新時間:2020/08/15 20:27

疑似喝醉,大鬧台北市東區街頭!一名李姓男子,14日傍晚下班時間,走在光復南路巷子裡,看到陳姓女子開車經過,突然攔下車吐口水,抱怨轎車擋路,女駕駛車內有小孩,立刻報警處理,員警抵達後,李姓男子可能喝太醉,拒絕盤查,還對警察動手動腳,也因為罵髒話,遭移送法辦!


圖/TVBS

 
不只張嘴還瞪大眼睛,男子這個動作,更惹毛員警!

派出員警vs.李姓男子:「OKOK帥哥,你不要打我,你幹嘛打我,好好,對不起,我對不起,我對不起,可不可以,跟你講說,你酒喝那麼多,不要在這裡鬧事,這樣錯了嗎,你為什麼要打我。」

朝員警動手動腳,還拒絕看證件,酒喝多了,什麼話都說出口!

 
派出員警vs.李姓男子:「沒有關係,酒喝那麼多,然後在那邊亂講話,動手動腳的,我什麼動手動腳,你王XX,你講什麼。」

圖/TVBS

員警一個箭步,將男子制伏在地,將滿身酒氣的他,帶回偵訊。

記者李潔:「女駕駛當時開車在馬路上面,而男子就走在我所走的人行道上,他就認為女駕駛擋住他的路,朝車窗噴口水還大聲叫囂,女駕駛擔心自己發生危險,趕緊報案求救。」

女駕駛陳小姐:「我很驚嚇得問他說,你為什麼要朝我車窗吐口水,他就故意模糊焦點說,他不能好好走路嗎,後來在等待警察來的時候,20幾分鐘當中,情緒失控歇斯底里,對我辱罵咆哮。」

圖/TVBS

14日傍晚下班時間,女駕駛帶11歲兒子,開車行經光復南路巷子裡,60歲李姓男子,覺得轎車擋路,突然攔下轎車,還吐口水,女駕駛趕緊報案,處理員警要求查驗證件,男子拒絕就算了還口出穢言,被依妨害公務送辦。

敦化南路派出所所長郭文釋:「李姓男子就身上有酒氣啦,明顯就是剛剛有飲酒,而且情緒還滿高昂的,到後來又情緒失控來辱罵同事,本所同仁就立即以,妨害公務的現行犯來作逮捕。」

 
疑似幾杯黃湯下肚,在街頭做出脫序行為,李姓男子不只受傷,隨便亂罵人,也吃上官司。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#脫序行為#喝醉#大鬧#吐口水

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0925

0.0261

0.1186