回到網頁上方

白沙屯上香太擠 刑警追嫌犯「掉槍」遭記過

記者 許祐祥 / 攝影 蘇泰盈 報導
發佈時間:2020/08/10 16:42
最後更新時間:2020/08/10 16:42

雲林虎尾一名員警抓通緝犯時,追車過程中配槍不慎弄丟,回頭地毯式搜索已經遍尋不著,局長依法記刑警1大過處分,但強調不會苛責同仁,就怕打擊到警局士氣。

圖/TVBS

 
白沙屯媽祖進香,吸引全台香客跟著遶境,但有偷竊通緝犯開車混入車陣中被便衣刑警發現。

記者許祐祥:「3名虎尾分局的便衣刑警在台78線元長快速道路發現嫌犯蹤跡,但獲報車上疑似有孩子,決定左右包抄徒腳追車,過程中其中一名員警的槍不慎掉了,回頭時已經完全找不到。」

圖/TVBS

記者許祐祥:「警方說一發現槍掉了,馬上加派人力幫忙找,一整條路地毯式搜索依舊遍尋不著,刑警因此被記一大過處分。」

警察掉槍就發生在雲林虎尾,7月8日白沙屯媽祖行經時,員警發現通緝犯路中追人,結果被配槍弄丟,9天後嫌犯雲林落網被法院羈押。

圖/TVBS

 
警方說42歲黃姓嫌犯是毒品跟竊盜前科犯,大大小小案件犯下超過40件,強調員警是護送媽祖時,值勤不慎掉槍,局長依法記過,強調不會苛責員警,就怕打擊到同仁士氣。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#通緝犯#追車#刑警#掉槍#媽祖

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0939

0.0464

0.1403