回到網頁上方

別打了!帶小孩到公園玩 直擊2人互毆

記者 張寓科 / 攝影 高志宏 報導
發佈時間:2020/08/05 13:47
最後更新時間:2020/08/05 15:05

因為感情糾紛,竟然在公園內大打出手,4日下午3點多,花蓮一對離婚的夫妻在親子公園內巧遇,當時前夫正在跟另一名女子聊天,前妻看了吃醋,雙方一言不合就打了起來,只是大白天的,很多家長帶著小孩來公園玩,卻目睹這暴力行為,很擔心孩子心理受影響。


圖/畫面翻攝自花蓮同鄉會

 
公園草地上,黑衣女子從地上撿起了眼鏡戴上,作勢向前,男子後退之後,馬上出腳飛踢,兩人打成一團,不過最後女子實在敵不過男子的體力,倒在地上,但對方怒氣未消,將人壓在地上持續出拳,看到這一幕,附近民眾都嚇壞了。

目擊民眾:「有有,我有過去跟他們講,但他們就不理我,然後男的就一直愈打愈兇,我就覺得好像有一點不太對,我就趕快先把孩子推走,因為我還有帶小Baby。」

圖/TVBS

光天化日之下又是在親子公園裡,一旁還有小朋友在玩遊憩器材,兩人大打出手,民眾見狀趕快報警處理。
 

花蓮分局中山派出所所長劉駿瀚:「這對男女有前婚姻關係,經警方排解之後,雙方均不提告,警方也依規定來通報家暴。」

圖/TVBS

原來,黑衣服的許姓女子跟潘姓男子兩人已經離婚,4日下午3點多在公園巧遇,偏偏當下男子正在跟另一名女子聊天,前妻看了醋意大發,兩人雖然坐下來聊天,但疑似一言不合,就開始扭打。

女子身上有些微擦傷,而雙方雖然不提告,但對其他家長來說,公園本來是親子同樂的地方,卻有人互毆鬧事,不只擔心小朋友安危,這樣舉動更是做了不好的示範。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


暴力防範要點:
◎以手臂去抵擋,尤其施暴者攻擊頭部時,更應以手臂保護頭部,因頭皮較不易驗出傷痕,而手臂比頭部容易驗出傷痕,以手臂保護頭部時,可以讓攻擊點落在手臂上。 
◎大聲喊叫以引起附近路人注意,除了可以協助報警外,日後也可出庭作證。 
◎現場錄音:如果有機會,可以將現場施暴過程錄音存證,將有助於法庭上使用。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#公園#互毆#吃醋#離婚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4386

0.0290

0.4676