回到網頁上方

南市衛生局長被控婚外情 友人幫喊冤


發佈時間:2020/08/05 13:41
最後更新時間:2020/08/05 13:51

台南市衛生局長陳怡被爆涉嫌婚外情!鄭姓女祕書的先生指控,陳局長在2017年10月間,與自己的太太車震,他以行車記錄器錄下兩人的對話,提告兩人通姦罪,檢方最後不起訴;但鄭女先生另提民事侵害配偶權,求償200萬元,台南地院還在審理中,對此,友人跳出來為他喊冤,市長黃偉哲則表示,要等真相釐清才會做行政上的處理。


圖/TVBS

 
台南市衛生局長陳怡(2月18日):「抱歉還是要回答你,可能還要遵照中央疫情指揮中心的資料。」

2月,針對居家檢疫失聯的女子,衛生局陳怡態度強硬,堅持開罰,現在被鄭姓已婚女祕書的先生控告他與女祕書通姦,友人跳出來為他喊冤。

陳怡友人林美良:「絕對沒有這件事情,第二點這些內容都是祕書她的前夫片面的曲解,絕對都沒有這些事情啦。」

 
圖/TVBS

鄭姓祕書的先生以行車記錄器錄下他們的對話,指控兩人疑似車震,局長還說,你當情婦很稱職,結果局長否認,通姦罪部分最後不起訴,但鄭女先生另提民事侵害配偶權,求償200萬,台南地院目前還在審理中。

台南市長黃偉哲:「相關的常常或是人事有異動,就一大堆檢舉信,陳局長是主張他是清白的,公務上要求我們是很嚴格,在私事上的要求,我們覺得事情的真相釐清楚之後,我們會再做行政上的處理。」

圖/TVBS

59歲的陳怡是心臟科名醫,原本是台南市立醫院的副院長,而他的妻子是婦產科名醫,兩人育有3名醫生兒子。至於35歲的鄭姓女秘書,跟先生結婚10幾年,育有2名女兒,被先生懷疑婚外情後,兩人2018年已經協議離婚。

陳怡友人林美良:「祕書離婚後她是帶著2個孩子,扶養2個孩子。」

陳怡在2017年受賴清德重用,拔擢為衛生局長,因工作表現佳,深受前後任市長重用,被控婚外情,黃偉哲表示,要等真相釐清後再做行政上的處理。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#婚外情#陳怡#衛生局長#通姦罪#配偶權

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0962

0.0266

0.1228