回到網頁上方

員工竊同事10萬薪水被抓到 持刀欲砍主管

記者 蘇泰盈 許祐祥 / 攝影 陳志忠 蔡松霖 報導
發佈時間:2020/08/04 13:51
最後更新時間:2020/08/04 13:51

彰化發生一起砸車糾紛,2名便當店員工,因為偷拿同事10萬元薪水被抓到,總公司派人跟他們談離職時,一言不合爆發衝突,一人拿刀一人拿棍當街追打,最後只有2台車車損沒人受傷。

圖/TVBS

 
身穿橘紅色上衣的,2名便當店員工,他們跟總公司的兩名幹部,在路邊談話,但越講越不對勁,公司女幹部慢慢往女員工背後躲,下一秒男員工一巴掌往女幹部打去。

這下男幹部也生氣了衝上前追打,4個人在路口拉拉扯扯,男員工一邊退一邊趁機從包包內,掏出西瓜刀要往對方身上砍,2名幹部趕緊落跑,女員工也在一旁勸架。

就在這時男幹部衝回車上拿出長棍,用跑百米的速度衝向男員工的車,朝他的休旅車一陣猛打,男員工開門下車想還手,結果車沒打P檔一路往前滑撞上前車,他索性放棄武器攻擊,坐上車想開車撞人,幹部跟同夥一看嚇到往裡面跑。

圖/TVBS

沒想到車還繼續追最後停在路邊,男員工拿刀下車要砍人,幹部同伴連忙上前勸架,男員工只好拿刀狂砍對方座車洩憤,西瓜刀還噴到馬路中,把路人嚇一跳,最後還狂踹車門結束鬧劇。

黑色休旅車後擋風玻璃用膠帶貼死,因為玻璃被砸破又怕下雨滲水,只好克難將就著用。
 

砸車糾紛,就發生在彰化溪州,7月31日下午5點多,兩名便當店員工被總公司抓到,他們偷污同事10萬塊的薪水,離職書都簽好了,卻在跟總公司幹部談判過程爆發衝突,一人拿刀一人拿棍當街互追,最後只有車損跟驚嚇沒人受傷。

圖/TVBS

警方說,獲報後將人帶回警局,雙方提告,恐嚇傷害跟毀損,持刀男員工還po出監視器,控告總公司,最後靠著完整監視器還原真相。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#警方#砸車#糾紛#彰化

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1047

0.0428

0.1475