回到網頁上方

59歲羅霈穎猝逝! 友發現倒臥床鋪出現屍斑

記者 楊慈茵 / 攝影 張旻儒 陳聖文 報導
發佈時間:2020/08/04 13:26
最後更新時間:2020/08/04 18:42

女星羅霈穎3日晚上驚傳在住處猝逝,享年59歲,朋友和羅霈穎失聯2天後,察覺狀況可能不對勁,到她工作室的時候發現羅霈穎已經倒臥床上,身上出現屍斑,身旁還有一袋藥物,警方認為死亡超過1天,不過死因還有待檢察官相驗,擇日解剖,釐清死因。

圖/翻攝自羅霈穎臉書

 
鑑識人員走進大樓裡,員警也正在調閱監視器畫面,3日晚間藝人羅霈穎傳出猝逝,享年59歲。

記者vs.警衛:「(住這)兩、三年了,兩、三年了,都一個人還是有朋友,有時候有朋友來找她,會很大群嗎,不會,她都約在外面,早上才回來。」

記者vs.鄰居:「有看過她嗎,有啦,偶爾,不是說每天啦,偶爾看到就對了。」

警衛透露,這陣子不常看到羅霈穎本人,而她的好友,在3日晚間聯絡不上羅霈穎,驚覺有異狀,趕到八德路住處,大門深鎖,輸入密碼後發現羅霈穎倒臥在床上,立刻報警,警方透露,羅霈穎身上已經出現屍斑,研判死亡時間超過1天,身旁有藥袋,現場沒有打鬥痕跡,肢體彎曲,由表弟確認身分,大哥到警局作完筆錄後,遺體送往第二殯儀館,待4日下午檢察官相驗,不排除擇日解剖,釐清死因。

羅霈穎4天前,臉書放上自拍照,不改大砲性格,寫說印三倍券要花22億,為什麼不直接發現金,懷疑這其中一定有詐,另外也和網友討論美食,沒想到這篇發文,也成為她在網路上最後的足跡,不只台灣演藝圈好友震驚,消息傳到對岸更是登上微博熱搜榜,因為羅霈穎在《康熙來了》的犀利作風,讓大陸網友印象深刻。

 
已故藝人羅霈穎(2014):「這就是每個人生,必須該走的路,再有萬般的不捨,也是希望最美好的句點,是最重要的。」

12日就是羅霈穎60歲生日,還來不及和朋友歡慶,就離開人世,讓親友無限悲痛。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#羅霈穎#猝逝#屍斑#監視器

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1077

0.1023

0.21