回到網頁上方

6電桿2燈桿全倒 回收車怪手一扯都斷了

記者 許祐祥 / 攝影 蘇泰盈 呂振成 報導
發佈時間:2020/07/28 23:26
最後更新時間:2020/07/28 23:26

台中有資源回收車,因為怪手不慎外露,經過巷子時勾到電線,一連扯斷6根電線桿和2根路燈桿,造成附近大斷電,台電緊急趕往搶修,強調會盡快復電。


圖/TVBS

 
民眾拿手機拍下,路邊水泥桿橫躺倒在民宅牆上,電線被扯到捲成一團,旁邊電線桿也歪了,換個角度,電線全拖到路上,一旁有員警指揮交通,造成這慘況的兇手就是它。

資源回收車上,一支大型怪手外露,疑似是經過巷子時,因為高度跟電線差不多,車一開硬生生扯斷6根電線桿。

台電跟工程人員獲報,趕到現場,有的水泥柱掉到草地上。

 
圖/TVBS

工程人員:「(所以這一根是?)水泥桿(水泥桿)。」

另外兩根路燈,被綁在工程車上準備載走,大家忙進忙出,就是希望趕快道路淨空恢復交通。

扯斷電桿,就發在台中西屯區,高鐵橋下方,民眾說28日下午4點多,回收車經過時怪手扯到電線,一連拉斷6根電線桿,還有人差點被砸中。

圖/TVBS

工程人員:「鋼索啦(怪手)拖到連鎖效應,就全倒了,它好像是太高了超高吧,它那個夾子車超高。」

台電說,接到消息馬上就來處理,目前只能先收拾殘骸,附近民眾,因為電線被扯斷,沒第4台可看,只希望相關單位能盡快復電,同時向肇事回收車究責。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#電線#電桿#肇事#鋼索#扯斷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0914

0.0378

0.1292