回到網頁上方

下坡猛衝煞不住 3聯結車追撞1死1重傷

攝影 陳世明 報導
發佈時間:2020/07/22 23:31
最後更新時間:2020/07/23 09:05

新竹竹北(7/22)發生重大車禍,1台聯結車,行經高架橋下坡路段,高速衝撞前方2台聯結車,整個車頭幾乎撞爛,其中一名駕駛,當場失去生命跡象,送醫後宣告死亡,事故造成1死1重傷。

圖/TVBS

 
前後共3台聯結車,撞擊處被壓的稀巴爛,車頭已經扭曲變形,幾乎成了廢鐵,消防員得知車上,還有駕駛受困,緊急拿出機具,破壞車門將人救出。

費了九牛二虎之力,人總算是救了出來,但這傷得可不輕阿,從廢鐵堆中抬出的兩個人,第三台聯結車駕駛,被救出時已經失去呼吸心跳,第二台駕駛同樣重傷,緊急送醫搶救。

圖/TVBS

第一台聯結車駕駛,前面紅燈我想說紅燈,我們兩台就都停下來,他就沒事就撞上來啊。

三台聯結車撞在一塊兒,最前面的駕駛回憶事發當下,整個矇了,追撞意外就發生在,台61線西濱快速道路,的路竹北路段,晚間8點25分,這3輛重型聯結車,疑似因為沒有保持安全車距,竟然接連追撞。

圖/TVBS

 
豐田分隊小隊長劉信裕:「第三台聯結車行經高架橋下坡路段,未注意車前狀況,煞車不及追撞前方兩台聯結車,目前警方已封鎖現場並進行交管。」

現場殘破不堪,地上還滿是車禍後,留下的殘骸碎片,三台大車追撞,一度造成交通大堵塞,開夜車得全神貫注,一不留神小心釀成悲劇。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#聯結車#追撞#安全車距#車禍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1089

0.0399

0.1488