回到網頁上方

人倫悲劇 單親父與3子女反鎖陳屍屋內

記者 張子銘 洪彩綸 / 攝影 陳志忠 廖文漢 報導
發佈時間:2020/07/22 13:02
最後更新時間:2020/07/22 14:35

彰化秀水發生人倫悲劇,一名單親爸爸詹姓男子被發現帶著三名子女回家後,卻反鎖在屋內,完全沒回應,警消獲報破門進入,發現四個人都已經沒有生命跡象,檢警初步研判,並沒有外力介入;只是死者前妻接獲消息趕到警局,一夜之間失去三個寶貝兒女,難過心痛的情緒,當場潰堤。


圖/TVBS

 
員警vs.死者前妻:「(要不要先進來我們辦公室一下)。」

死者前妻跨上機車,壓抑著崩潰的情緒,想要騎車離開散散心。

員警vs.死者前妻:「你真的不要這樣子,你不要這樣子,真的不用這樣,(你這樣子騎車危險啦)。」

 
員警擔心她精神狀態不穩定,勸她先到派出所休息,因為稍早,她已經先趴在外頭崩潰大哭。

員警vs.死者前妻:「不會,我會慢慢騎,真的不用這樣,真的不要這樣,走開。」

但就在這一刻,喪子之痛完全潰堤,死者前妻吼叫著要員警讓開,用力催下油門離開心碎的現場。

透天厝民宅外頭,員警拉起封鎖線,因為裡面發生四死悲劇;21日傍晚,奶奶回家沒看到三個孫子,想上樓找人卻發現房間上鎖,趕緊報警求救。

消防隊員:「上到二樓,我們使用敲棒進行木門破壞。」

圖/TVBS

不幸的是,警消破門後發現,41歲的詹姓男子、14歲大兒子、13歲女兒跟6歲小兒子,四個人倒臥在房間地上,都已經沒了生命跡象。

彰化地檢署襄閱葉建成:「並無其他外力介入,應該是燒炭自殺死亡,死者體內有沒有相關藥物的殘留,以及死亡時間的先後,來做一個釐清。」
 

禮儀社人員小心翼翼抱出三個都還沒成年的小孩,也跟著心疼。

禮儀社人員:「弟弟妹妹上車了,弟弟上車,弟弟妹妹上車了。」

圖/TVBS

根據了解,死者詹姓男子跟太太離婚多年,平時擔任送貨司機,獨自扶養三個小孩,雖然有家暴紀錄,但相關保護令都已經結案。

村長:「昨天還有看到他們在慶生啊。」

 
一家四口沒有經濟困難,日前還幫二女兒慶生,21日早上大兒子沒有到校上輔導課,老師聯絡家屬確認,沒想到傍晚就發現一家四口陳屍在房間內,究竟是什麼原因,暑假剛開始,卻發生人倫悲劇,孩子是在什麼情況下死亡,檢警都將進一步調查釐清。

《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
請再給自己一次機會
生命線 請撥1995

衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時) 
張老師專線:1980
反霸凌專線:0800-200-885


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#四死#陳屍#燒炭#自殺#反鎖

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0991

0.0968

0.1959