回到網頁上方

看嘸!飛天報紙擋視線 轎車國道翻覆燃燒

記者 林佳彣 / 攝影 陳世明 報導
發佈時間:2020/07/18 12:48
最後更新時間:2020/07/18 14:05

新竹國道一號上接連發生兩起車禍,北上路段一輛貨車變換車道不慎,撞上前方轎車,誇張的是,駕駛竟然肇事逃逸。而在南下路段,今天清晨一輛轎車的擋風玻璃,因為遭到報紙擋住視線,伸手想去撥,一時間沒處理好,失控撞上內側護欄,當場起火燃燒。

圖/TVBS

 
國道內側車道上一輛轎車翻覆,當場起火燃燒,濃濃黑煙竄出,火勢相當猛烈,只是大火來得急又快,整輛車全面燃燒。

好幾名消防員架起水線不停朝轎車灑水,過程中車身還不停冒出大量白煙。

火燒車地點就在新竹國道一號,18日清晨5點多,一輛載著5人的轎車行經南下87.2公里處,前方車輛剛好掉落報紙,擋住轎車視線,駕駛急著要處理但沒成功,反而失控撞上內側護欄。

圖/TVBS

新竹縣消防局新工分隊員許振堂:「一輛轎車在內側車道翻覆,並且有劇烈起火狀況,12分鐘後火勢順利撲滅,進行殘火處理。」

車內的人全嚇壞,驚惶逃生,一名女乘客右手擦傷送醫,只是這一燒,不只車子燒得精光,還造成現場車流一度回堵。
 

另外,再來看一個驚險畫面,一樣是在新竹國道一號,17日晚上9點多一輛轎車好端端行駛在外側車道,車子後方突然被狠狠撞了一下,砰的好大力,整輛車失控,在國道上轉了180度,最後撞到護欄後,逆向停在內側車道,駕駛整個人嚇壞了。

實際回到現場,北上92.9公里處,內側護欄還留有一條長長的撞擊痕跡,原來當時一輛大貨車在中間車道,疑似切換到外側,不慎撞擊前方轎車,導致它失控衝撞,誇張的是,貨車駕駛竟然肇事逃逸。

圖/TVBS

楊梅分隊長游書昀:「自小客車遭後方大貨車變換車道的時候撞擊,大貨車未依規定停車處理。」

用路人上國道得要小心駕駛,幸好這兩次車禍並沒有造成重大傷亡。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#國道#車禍#肇逃#擋風玻璃#報紙#火燒車#追撞#衝撞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1068

0.0602

0.167