回到網頁上方

你插隊!架脖「甩巴掌」 2男餐廳為外帶開打

記者 林佳彣 / 攝影 林志偉 報導
發佈時間:2020/07/17 14:26
最後更新時間:2020/07/17 14:26

到餐廳排隊外帶,怎麼打起來了!16日下午5點多,桃園兩名男子來到中壢一間餐廳外帶。但在排隊過程中,疑似有人插隊,男子在店裡當場吵了起來,誇張的是雙方不只互罵,甚至還大打出手,又是架住脖子,又是甩巴掌,店家和客人在一旁全嚇壞,趕緊上前制止。

圖/翻攝自爆料公社臉書

 
來到店家外帶餐點,怎麼火氣就上來了。

男子vs.現場民眾:「那你想怎麼樣嘛,好了啦,好了啦,不是第一個,你還大聲什麼。」

你一言我一句,兩人吵得好兇,到底是為了什麼。

男子vs.現場民眾:「我告訴你,誰知道你會跑第一個,我又不是,欸欸欸欸欸,不要這樣子。」

就怕再打會出人命,一旁的人頻頻勸架,這一說不得了,白衣男子聽到氣壞了,先是出腳踹人,接著還動手架住對方脖子,誇張的是,甚至還甩了一巴掌。

 
圖/翻攝自爆料公社臉書

現場民眾:「不要這樣子,欸欸,不要這樣啦。」

儘管店家和客人不停出聲制止,但氣頭上的兩人完全聽不下去。

店家:「客人有幫忙勸架,我們在忙,客人那麼忙,我們也沒有多問,後來他們就走了。」

圖/翻攝自爆料公社臉書

這起排隊衝突發生在桃園中壢,16日下午5點多,兩名男子來到中美路這家餐廳,明明外帶就是要排隊,但疑似有人插隊,男子氣不過當場開嗆,接著雙方情緒上來,不只動手動腳,甚至還甩巴掌,店家和客人看到嚇壞了,趕緊上前勸架。

 
店家:「因為我們在忙,有看到,那時客人很多,一開門就排出去了。」

中壢這間老牌餐廳開業已經36年,主打家常菜,平時生意就很不錯,常常一開門客人就大排長龍。

店家廚房裡每個人切菜備料,天天都忙翻了,只是這回,客人間因為插隊,情緒失控還大打出手,為了一頓飯這樣真的不值得。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#排隊#外帶#插隊#甩巴掌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0933

0.0514

0.1447