回到網頁上方

4名租車股東對帳內鬨 突黑車鬧場開2槍示威

記者 許祐祥 / 攝影 陳書賢 報導
發佈時間:2020/07/04 18:46
最後更新時間:2020/07/04 19:17

台中慶記再飛,西屯區一家租賃車行,3名高雄來的股東,跟1名台中股東對帳時,突然兩台車開到門口,其中1人持槍下車,朝天花板開兩槍示威,警方獲報到場,尋獲1枚彈殼,警方說,目前帶回一名涉案關係人。

圖/TVBS

 
汽車租賃公司門口,多名員警站在一旁,公司鐵門拉下來,因為裡頭發生槍擊案。

附近民眾:「昨天被開槍嘛,前一陣子好像是上上禮拜,好像有兩部車來砸車,砸車以後就跑走了啊。」

附近鄰居坦言,台中西屯區這間租車公司,先前才被砸,沒多久又有槍擊事件,這次是發生在,7/3晚上6點多,3名股東從高雄北上,跟1名台中股東對帳、談投資,過程中發生插曲。

圖/TVBS

記者許祐祥:「當時4名股東在公司談判,講到一半,突然兩台黑色轎車開到門口,其中1槍下車朝天花板開兩槍,示威後從容走出來,上車離開現場。」

民眾:「都不知道,剛才已經好多個人來問,我都不知道。」
 

警方獲報後,到場採證尋獲一枚彈殼,接著在台灣大道上的停車場,找到兩台黑色犯案車輛。

圖/TVBS

六分局偵查隊副隊長謝志遠:「查獲了兩部涉案的車輛,那另外一名關係人我們剛才已經(帶回)。」

警方說,這起槍擊案中沒人受傷,4名股東被開槍示威後,沒離開而是繼續談判4小時,直到事情講完才報案,疑似是公司內鬨,有人示威開兩槍,警方強調,目前已經帶回一名涉案關係人,事發現場還派員警駐點換班,就怕又有突發狀況再發生。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


暴力防範要點:
◎以手臂去抵擋,尤其施暴者攻擊頭部時,更應以手臂保護頭部,因頭皮較不易驗出傷痕,而手臂比頭部容易驗出傷痕,以手臂保護頭部時,可以讓攻擊點落在手臂上。 
◎大聲喊叫以引起附近路人注意,除了可以協助報警外,日後也可出庭作證。 
◎現場錄音:如果有機會,可以將現場施暴過程錄音存證,將有助於法庭上使用。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#槍擊案#談判#開槍#示威

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0969

0.0402

0.1371