回到網頁上方

1家3口點餐遇氣爆 3歲童嘴唇遭割父母傷

記者 羅一心 / 攝影 陳弘毅 賴重榮 報導
發佈時間:2020/06/23 23:28
最後更新時間:2020/06/24 08:44

進一步追蹤這起麵店氣爆,警消初判是瓦斯管線脫落釀成爆炸,傷者包括一名3歲女童,她和爸媽一起到牛肉麵店外帶,卻碰上氣爆意外,女童被碎玻璃割傷嘴唇,被家屬帶回家安撫,爸媽傷勢比較嚴重,頭部多處撕裂傷,立刻送醫治療。

圖/TVBS

 
消防人員站在麵店外,幫傷者做處理,緊急送醫,正值用餐時間,麵店氣爆波及了許多用餐客人,還有一家人只是來外帶也進了醫院。

記者vs.女童家屬:「嘴唇受一點傷,有嚇到有嚇到有嚇到,我先帶她回家。」

三歲小女童戴著口罩,她的嘴唇也被玻璃割傷,更被瞬間爆炸給嚇壞了,在家人陪同下先帶回家安撫,不過爸媽傷勢比較嚴重還在醫院。

圖/TVBS

中山附醫急診部主任潘志祥:「五位病人送到我們醫院來,四大一小,其中兩位傷勢比較嚴重,其中一位四肢還有頭部開放性傷口,多處撕裂傷。」

雖然生命徵象都穩定,但每個人身上都有多處被玻璃和不明物體造成的撕裂傷,其中60歲的女性員工傷勢最嚴重,包含頭部也有5到10公分被玻璃劃傷的痕跡,進行傷口縫合。
 

圖/TVBS

台中消防局六大隊長潘德倉:「應該就是因為瓦斯管脫落,他有在烹煮造成的爆炸,現場還有他的太太跟小孩,還有五個用餐的客人。」

消防人員初步判定這場意外可能是瓦斯管線脫落釀成爆炸,造成9人受傷,經歷氣爆玻璃炸裂,餘悸猶存。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#氣爆#瓦斯管線#爆炸#受傷#玻璃

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1097

0.0390

0.1487