回到網頁上方

持槍搶銀樓!強化玻璃打不破 嫌犯落荒而逃

記者 張寓科 / 攝影 林志偉 報導
發佈時間:2020/06/17 18:45
最後更新時間:2020/09/02 11:44

桃園中壢發生了搶銀樓未遂,周一晚間7點多,男子持槍走進銀樓,二話不說就朝著玻璃開槍,結果碰到強化玻璃,沒打破,男子繼續持榔頭狂敲,還是沒得逞,展示櫃也敲不破,店家發現大聲呼叫,男子落荒而逃,警方今天中午在新竹抓到這名搶匪。


圖/TVBS

 
左手舉著槍朝玻璃開槍,強化玻璃瞬間佈滿裂痕卻沒破碎,男子不死心,右手拿著榔頭大力敲,怎麼敲也敲不破,轉身目標找上展示櫃狂敲,桃園中壢民權路上發生了銀樓搶案。

圖/TVBS

銀樓業者:「他就這樣槍打下去,打到門再用榔頭捶,打不破嘛,不能搶,不能進去拿。」

老闆回想當時的情況,還心有餘悸,15日晚間7點多,穿著紅衣戴口罩以及安全帽男子,一進到銀樓二話不說就開槍,強化玻璃打不破,用榔頭大力敲打也無法得逞,加上老闆大聲呼叫,男子落荒而逃,警方追查發現,男子騎乘著機車是偷來的,似乎早就有備而來,循線在新竹關西逮到人。
 

中壢分局副分局長范源正:「經本分局派員調閱沿線監視器,已查獲該名犯嫌到案,經訊後,以涉犯強盜未遂,槍砲彈刀竊盜等罪嫌,移送桃園地檢署偵辦。」

圖/TVBS

這家銀樓開設15年,這回碰到歹徒持改造槍上門,還好沒傷人也沒得逞,只是現在玻璃展示櫃毀損,還沒修復,暫時無法繼續營業,店家依舊驚魂未定。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#銀樓#歹徒#改造槍#搶案#強盜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0915

0.0264

0.1179