回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
12/02
星期三
天氣圖示
17°
18°
12/03
星期四
天氣圖示
16°
17°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
18°
12/05
星期六
天氣圖示
18°
19°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
21°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
22°
週三北部宜花涼 各地早晚涼稍冷
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 30
  • May
  • 2020

妻貪賭晚回家煮飯 夫餓肚子怒檢舉抄賭場

記者 林佑璇 / 攝影 顧守昌 報導

時間圖示2020/05/30 11:22

台南有家庭主婦,疑似想賺加菜金,透過地下賭場,小額聚賭,結果一玩太沉迷,竟然賭到差點忘了回家煮飯,讓丈夫多次餓肚子,一氣之下,向警方檢舉,怒抄賭場,要太太早點回家煮飯。

圖/TVBS

 
大批員警,破門大陣仗,衝入住家內,一上樓,就看見大批男女聚集,圍在麻將桌前,全都是賭客。

其中還有不少都是一些婆婆媽媽的菜籃族,也都在裡面,看到員警抄場,嚇的縮在角落,過程中還有人企圖想要從陽台逃脫,但全都一一攔截逮捕進了派出所。

圖/TVBS

公園派出所長陳宏全:「這些婆婆媽媽,是下午比較有空檔,所以才會利用下午時間,在這邊聚眾賭博。」

只是這回台南警方會破獲這間天九牌賭場,全都是因為一名家庭主婦,沉迷賭博,賭到忘我,太晚回家煮飯,讓先生多次餓肚子,氣到向警方檢舉賭場,好讓太太早點回家煮飯,就在28日下午三點多,持搜索票,抄賭場,總共逮捕了31名賭客查扣一萬多元的賭資,並將賭場負責人李姓男子,依賭博罪送辦。

圖/TVBS

 
公園派出所長陳宏全:「場主含工作人員三名,賭客約28人,總共查獲31人,現場賭資,經員清點約1萬2千元。」

被抄的賭場,因為賭資小,只開下午,吸引菜籃族小額聚賭,家庭主婦想賺加菜金,結果賭到最後,加菜金沒賺到,連菜都差點忘了煮,最後惹得餓肚子的丈夫,一氣之下檢舉,怒抄賭場。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/30 13:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!