回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 19低
01/19
星期二
天氣圖示
12°
19°
01/20
星期三
天氣圖示
14°
23°
01/21
星期四
天氣圖示
16°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
18°
22°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
20°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
17°
強冷氣團報到!北台高溫降9度 基宜、北山區防大雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
2千元買通保全把風!賭場開警局對門 栽了
攝影 江明翰 報導
發佈時間:2020/05/17 18:55
最後更新時間:2020/05/17 18:55

賭場買通社區保全幫忙把風還是栽了!台北市萬華警方破獲兩間天九牌賭場,其中一間查扣118萬元賭資,另一間則是開在警察局對面30公尺,主嫌以每次兩千元的代價,請社區保全當眼線,最後還是栽了。

圖/TVBS

 
警察帶頭從社區大門押解開賭場的主嫌跟賭客,一行人浩浩蕩蕩穿越桂林路,形成特殊景象,連警車都不用出動,直接把人帶進警察局內偵訊。

破獲的賭場距離萬華分局只有短短30公尺,利姓主嫌以為最危險的地方就是最安全,甚至買通社區保全,每次聚賭就先給兩千元,請他幫忙把風。

圖/TVBS

萬華警偵查隊副隊長黃冠豪:「為了防止被取締,租用多處地方來營賭,且安排在深夜凌晨0到6時的時段,派人在路口把風,並且用專車專人來接送,架設監視器等等的方式。」

用工具連續撞擊民宅大門,破壞門鎖跟玻璃,警方順利攻堅,位在環河南路的天九牌賭場,桌上賭資118萬通通被查扣,包括嫌犯跟賭客在內一共24人也全部被帶回。

圖/TVBS

 
萬華警偵查隊副隊長黃冠豪:「兩處賭場查獲到,利姓跟陳姓的兩名賭場負責人,還有賭客總計44人,現場查扣的賭資及抽頭金,合計120多萬。」

這回,警方破獲的賭場,嫌犯中不乏當地角頭或是有黑幫背景,他們狡兔三窟,在萬華等地區租下民宅聚賭,不只更換地點聚賭,還派專車接送,甚至買通保全當眼線,只是敢在警局對面聚賭,無疑是太歲爺上動土,再怎麼縝密終究被逮!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#賭場#保全#角頭#萬華

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!