回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

生意那麼好?餐廳當掩護 竟是經營賭場

記者 李鼎強 / 攝影 陳世明 報導
發佈時間:2020/05/08 19:50
最後更新時間:2020/05/08 19:50

因為疫情的關係,不少餐廳都業績下滑,但新竹這間餐廳每天深夜都高朋滿座,一查發現裡面竟是一間賭場,而且他們每隔一段時間就會更換據點,這次用主題餐廳當掩護,還對外聲稱是會員制,並設有美女荷官吸引賭客上門,還有專門的線頭兌換現金,這次一舉破獲,總共查扣4萬多元賭資,跟一百多萬的籌碼,賭客跟賭場負責人等21人,全部都被法辦。

圖/TVBS

 
進賭場大批員警,一個個衝進餐廳內,卻發現裡面的人,根本不是來用餐。全都愣在座位上,一聲都不敢吭,牌桌上還放著籌碼。

警方:「第八桌,來第八桌,好。」

圖/TVBS

一一清點所有證據,查扣了4萬6千多元的賭資,1百多萬的籌碼,點鈔機跟監視器,6日凌晨新竹警方在竹北,破獲一間隱身在餐廳的賭場,為了掩人耳目,還主打會員制,強調非會員不能進入,並對外稱是主題餐廳,引起附近居民好奇,這一查發現,裡面竟是在玩百家樂,還有身材火辣的美女荷官。

警方vs.賭場荷官:「然後贏的全部拿走籌碼,過關,過關是嗎,過關,你們講過關是不是,對啊。」

圖/TVBS

 
警方:「一千乘84,一千乘84,對,好。」

賭場維持流動性,每隔一段時間更換據點,這回恰巧租到已經歇業的餐廳,順理成章的直接用餐廳當掩護,設備齊全,還有線頭專門兌換現金,增加追緝難度,經歷幾個月的埋伏跟蹤,才終於一網打盡,逮捕14名賭客跟4名荷官,2名線頭跟賭場負責人,目前全案以賭博罪移送法辦,用美女荷官吸引賭客,又隱身在主題餐廳裡面,仍躲不過警方的眼線。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#賭場#籌碼#百家樂#荷官

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!