回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 12低
01/18
星期一
天氣圖示
11°
15°
01/19
星期二
天氣圖示
12°
18°
01/20
星期三
天氣圖示
14°
22°
01/21
星期四
天氣圖示
16°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
18°
21°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
19°
強冷氣團報到!北台高溫降9度 基宜、北山區防大雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
太緊張啦!警抄賭場 女荷官體溫37.4度
記者 黃筱淇 / 攝影 吳忠勳 張立陵 報導
發佈時間:2020/04/14 17:34
最後更新時間:2020/04/14 19:04

高雄市警方接獲檢舉,鹽埕區一間遊戲主題餐廳涉嫌聚賭,以遊戲餐廳當掩護,警方大舉搜索,帶回餐廳員工及賭客66人,其中一名23歲漂亮女荷官,體溫竟然37.4度,一度讓警方緊張起來,幸好複測幾次體溫降到37度以下。

圖/TVBS

 
員警:「來全部動作停止。」

員警突襲主題餐廳,怎麼沒有人在用餐,滿滿都是賭桌,樓下摸麻將,二樓玩德州撲克,密閉空間,大家靠得好近,還有人肩並肩,距離都在一公尺內,見波麗士大人來,賭客反應淡定,還有人拉下口罩,把零食往嘴裡塞,防疫期間查聚賭,回到警局,全部先量體溫。

圖/TVBS

就是這名23歲長髮女荷官,體溫37.4度,員警不敢大意,確認她沒接觸史跟旅遊史,複測體溫也降低,原來她是被抓太緊張,心跳快體溫高。

鹽埕分局偵查隊副隊長詹志賢:「過程中有多次測量該女的體溫,那發現說她有慢慢體溫有慢慢下降。」

高雄鹽埕區一間餐廳,開業近兩年,以遊戲主題餐廳做掩護,在網路上招攬賭客,用錢換籌碼,玩麻將和德州撲克,卻多次躲過臨檢。
 

圖/TVBS

鹽埕分局偵查隊副隊長詹志賢:「籌碼代替現金,然後等賭客有贏了籌碼以後,再到隱密的地方去換取現金。」

主題餐廳一樓業者:「他(賭客)檢舉的是德州撲克的部分,那我們德州撲克我們也是出租的,社交距離本來我們這樣打牌,就有超過1公尺,但是1.5公尺是真的是不可能。」

蕭姓主嫌曾因為開賭場被逮,又重操舊業,這回遭賭客窩裡反,讓警方申請到搜索票,賭資牌桌都在眼前,員工和賭客66人被帶回警局偵訊,全被依賭博罪嫌送辦,而防疫期間抄賭場,長相甜美女荷官,一度體溫高,也成了意外插曲。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#聚賭#防疫#賭場#主題餐廳

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!