回到網頁上方

少校不倫莒光甜心爆道場過夜 躲汽車幽會慘遭妻活逮

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/05/24 11:02
最後更新時間:2020/05/24 11:02
(示意圖,非當事人。圖/TVBS) 少校不倫莒光甜心爆道場過夜 躲汽車幽會慘遭妻活逮
(示意圖,非當事人。圖/TVBS)

長相甜美的國防部心戰大隊林姓女少校曾任《莒光園地》當家主播,1月遭媒體爆出和同部隊謝姓男少校發生婚外情,遭謝妻怒提告。國防部已將兩人處分大過1次並納入汰除對象。但今(24日)又遭週刊爆出遭正宮撞見在停車場幽會,現場爆發激烈衝突。


據鏡週刊報導,謝妻指控老公婚外情曝光後,仍不知悔改,持續與林女多次在外幽會、過夜。謝男3月27日中午駕車至新北市政府附近地下停車場,隨後林女現身,2人躲在汽車後座幽會,遭在附近上班的謝妻撞見,火大拿手機錄影存證。

 

期間謝男為袒護林女和正宮爆發口角衝突,林女還趁亂拔腿狂奔。2人解釋僅是在車上「討論公務」。此外,正宮透露,曾將兩人婚外情事告知林女母親,對方竟稱女兒早就沒和謝男聯絡,是男方纏著不放,還要謝妻「放過女兒」,讓正宮非常傻眼。

此外知情人士則爆料,2人4、5月期間多次約會、謝男還為林女慶生,甚至前往陽明山某道場住宿過夜。2人雖遭部隊懲處,但仍私下幽會,不只造成正宮困擾,也影響國軍形象。對此心戰大隊表示,必需先勘驗、確認雙方不倫的證據,才能召開人評會議處。據悉,林女已遞交報告申請退伍,預計今年7月卸下軍人身分。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

 
#少校#莒光甜心#主播#不倫#正宮#活逮#停車場#幽會#過夜#記過

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0989

0.0533

0.1522