pm2.5_icon
PM2.5值 9低
05/31
星期日
24°
29°
06/01
星期一
24°
29°
06/02
星期二
25°
29°
06/03
星期三
24°
29°
06/04
星期四
25°
30°
06/05
星期五
26°
30°
鋒面遠離! 周末陽光露臉轉為「炎夏」天氣
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • May
  • 2020

不要跑!毒蟲見警棄車逃 狼狽摔水溝遭逮

記者 江昀蔓 / 攝影 廖宗慶 報導

2020/05/23 12:29

藏毒品躲警察,最後摔到水溝被逮!桃園市有巡邏員警發現前方一輛轎車左右搖晃,上前攔查,但駕駛竟然棄車逃逸,警方沿路追,嫌犯重心不穩跌進水溝,身上也被搜出毒品海洛因。

圖/TVBS

 
黑色小客車快速行駛在巷子裡,竟然還逆向開到對向車道,發現有車子來了過不去,紫色上衣的男子馬上下車落跑,會這麼著急,全是因為警車就追在他後頭。

員警:「叫支援,快請求支援。」

員警也不是省油的燈,馬上跟上前,但下雨天地面濕滑,這名李姓男子只顧著看員警跟來了沒,沒注意到一旁就是水溝,就這樣自己跌了一跤,狼狽的摔到水溝裡面,員警見狀,迅速將他壓制在地。

圖/TVBS

就在23日早上7點多,員警開車巡邏經過桃園龍壽街,發現這輛黑色小客車開車左右搖搖晃晃,而且車速非常快,於是尾隨在他後方要上前攔查,但李姓男子看到有警車跟在後面,嚇得趕緊逃跑。

桃園警分局龍安所長黃建生:「男子因持有毒品,見警心虛駕車逃逸逆向,該車駕駛因堵於車陣中,即棄車逃逸,逃逸過程中丟棄毒品,員警上前立即予以逮捕。」
 

圖/TVBS

會這麼緊張,原來是因為李姓男子的身上藏有一小包毒品海洛因,害怕被發現,還小心翼翼的收在煙盒裡,沒想到還是曝了光。

員警:「趴下、趴下,趴下啦。」

警方訊後也將李姓男子依毒品危害防制條例送辦,這回因為自己開左晃右晃引來員警注目,逃跑時更直接栽進水溝裡面,被員警逮個正著。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2020/05/23 12:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!