回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
07/09
星期四
27°
35°
07/10
星期五
27°
36°
07/11
星期六
27°
36°
07/12
星期日
27°
36°
07/13
星期一
27°
36°
07/14
星期二
28°
36°
上午防曬下午躲雨!高溫熱曬 午後防雷雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 19
  • May
  • 2020

涉闖紅燈撞死人棄車逃 自小客車駕駛到案

時間圖示2020/05/19 15:24
圖/TVBS資料畫面 涉闖紅燈撞死人棄車逃 自小客車駕駛到案
圖/TVBS資料畫面

1輛自小客車昨天凌晨在台南市涉闖紅燈撞死1名機車女騎士,車上3人棄車逃逸,繼2名乘客昨天下午到案後,駕駛車輛的盧姓男子今天中午在律師陪同下到案,接受警方偵訊。

昨天凌晨1時許,一輛自小客車行經台南市中西區中華西路與民生路時,疑似闖紅燈撞上騎機車的黃姓女子,導致黃女傷重不治。自小客車上2男1女下車後,棄車離開現場,過程中曾有一名路過的機車騎士拿手機錄下3人身影,並加以勸阻,但3人仍執意離開。

 

負責偵辦的台南市政府警察局第二分局調查發現,肇事自小客車是租賃車輛,承租人收到警方通知到警局說明時,指稱車輛已借給他人使用。警方循線查出駕駛車輛者是高雄市盧姓男子,並在自小客車內發現約20多公克毒品。

自小客車2名乘客、住在高雄市的方姓男子與張姓女子夫妻,昨天下午到案後向警方表示,事故發生後受到驚嚇,下車後就趕緊離開,並搭計程車回高雄;當時與駕駛車輛的盧姓男子分頭離開,不清楚盧男去向。

方、張2人接受訊問後被請回,33歲的盧男今天中午在律師陪同下到台南市第二警分局說明案情,隨即由警方留置偵訊。警方初步調查發現,盧姓男子曾因毒品案遭查獲,詳細案情還要進一步釐清。(中央社)

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2020/05/19 15:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!