回到網頁上方

疑與酒客起爭執心情差 男隨機扯斷雨刷

記者 李祉函 / 攝影 高志宏 報導
發佈時間:2020/05/19 13:11
最後更新時間:2020/05/19 13:11

19日凌晨兩點多,花蓮有兩名男子,疑似喝完酒後和其他酒客起爭執,心情不好走出店外,其中一名男子,突然跑到路邊一輛轎車後面,把雨刷扯斷然後丟到車頂,還去搥另一輛車的引擎蓋,車主早上要開車時,發現雨刷不見了,調閱監視器才發現車子被破壞,氣得趕快報警。


圖/TVBS

 
兩名男子在路邊聊天,突然穿著白色上衣的男子,走到轎車後方,伸出腳抵著車牌,大力的拉扯雨刷,拔不出來,男子不放棄,往左一扭雨刷被扯斷,然後他順手一丟把雨刷扔到了車頂,車主要開車時,看到雨刷怎麼不見了,調監視器才發現,被惡作劇了。

車主:「整支斷掉啦,(車)買不到一個月,我就覺得這樣停在路旁,就遇到這種事情,很傻眼耶。」

圖/TVBS

19日凌晨兩點多,兩名男子在花蓮市國聯五路上的酒吧喝酒,疑似和其他酒客吵架,心情不好,兩個人離開後,其中一人小跑步到路邊,破壞轎車的雨刷,而且還走到另一輛車前,大力的搥引擎蓋,一旁友人完全沒有勸阻,誇張行徑,都被電眼拍了下來。
 

車主:「(維修)大概多少,不知道耶,一千五以內吧。」

車主說自己不認識這兩名男子,剛買不久的新車被這樣對待,真的氣炸了,立刻報警處理,警方調閱監視器後要循線逮人。

圖/TVBS

尤其這個禮拜最強梅雨鋒面通過,各地天氣都不穩定,正需要用雨刷的時刻,卻被扯斷,車主實在好無奈。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#雨刷#梅雨#惡作劇#電眼#酒吧#爭執

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0908

0.0562

0.147