回到網頁上方

陸軍專校教育長帶女開房 下屬組狗仔蒐證

記者 江昀蔓 / 攝影 林志偉 報導
發佈時間:2020/04/16 18:37
最後更新時間:2020/04/16 18:56

陸軍專校李姓教育長,還曾經代理校長,不只已經結婚還當了阿公,但卻被爆出跟沈姓女士官,關係不尋常,被拍到帶沈姓女士官上摩鐵,而照片會曝光,還傳出是因為內部士官不滿,看不下去,組團拍照蒐證。對此,陸軍專校也回應,兩人行為確實損害軍方的形象,目前已經將兩人調離現職,等候調查。


圖/TVBS

 
灰色建築外牆,還有小天使噴水池,這間汽車旅館,就是被爆出陸軍專校李姓教育長,帶著未婚女下屬,婚外情的場所。

而整件事情會曝光,還是因為有士官看不下去,組狗仔跟蹤拍到,兩人上摩鐵。

圖/TVBS

陸軍專校,李姓教育長不只結婚了,還當了阿公,但跟下屬沈姓女士官關係不尋常。
 

最剛開始只有兩個人蒐證,到3月其他士官紛紛知情,才加入一起行動,就在4/9晚上6點多,李姓教育長開車離開學校,隨後停在中壢民南路等人,不久之後,就看到沈姓女士官,從對面直接上了教育長的車,之後車子一路往中壢開去。

晚上7點多兩人進到汽車旅館裡,休息了3小時,以為沒人發現,但通通都被拍了下來,一直到晚上11點多,沈姓女士官才回到陸軍專校。

圖/TVBS

而陸軍專校對此回應,2人作為,確實嚴重損害軍方的形象,目前已經著手調查。

陸軍公共事務組長黃上校:「已將兩人調離現職,靜候調查,若確有違反規範,將於以重懲裂態,絕不包庇。」

事情曝光後,軍方表示一切等待調查結果,但陸軍專校的網站上,已經將教育長,變成空缺,就連圖片也都已經撤下。

李姓教育長陸軍上校,5月就要屆齡退休,這時刻爆出,也大傷國軍形象。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#上校#摩鐵#陸軍專校#蒐證

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1270

0.0851

0.2121