回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
07/12
星期日
27°
32°
07/13
星期一
27°
32°
07/14
星期二
27°
32°
07/15
星期三
27°
32°
07/16
星期四
27°
32°
07/17
星期五
27°
32°
熱翻天!週末假期天晴到禮拜二 海邊玩擦防曬
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 29
  • Mar
  • 2020

抓他!連偷信義區2店 賊遭逮淡定滑手機

記者 簡育琦 / 攝影 陳宥翔 報導

時間圖示2020/03/29 12:06

台北市信義商圈,一個晚上接連有店家遭竊,嫌犯疑似看準防疫期間信義區人潮稀少,佯裝客人行竊,先到小米專賣店偷走最近很夯的乾洗手機,又到賣場偷走洗面乳,店家發現後通知保全,一路追小偷,最後嫌犯眼看逃不了,竟然坐在路邊淡定滑手機,等警方到場。

圖/翻攝自3-o

 
周末夜晚的信義商圈,店家和保全全衝到店外,引來不少人圍觀,因為眼前這名,戴帽子口罩的男子,偷東西被逮個正著,警方獲報到場,在他身上搜出剛得手的戰利品,當場人贓俱獲上銬帶走。

目擊店家:「後面小米跟MINI STORE的人,都在追他,威秀的主管跟警衛也在追他,他可能覺得自己跑不了了吧,就在那邊滑手機這樣。」

圖/TVBS

事發在28日晚間七點多,人來人往的台北市信義商圈,嫌犯佯裝客人,先到小米專賣店,看到這台最近賣到缺貨的乾洗手機,雙手靠近感應,就會自動噴出洗手乳,趁店員不注意時,塞進自己包包,離開前再偷了一個USB,兩樣商品價值七百元,以為沒人發現又到隔壁專賣雜貨的連鎖店,偷了洗面乳和日用品,害店家損失一千元。

圖/TVBS

記者簡育琦:「嫌犯偷完3C產品後,又到附近的連鎖日用品店行竊,店家通知保全抓人,而他竟然淡定,坐在花圃等警察到來。」

 
這名蔣姓竊嫌年約30歲,被依竊盜罪送辦,疑似看準防疫期間,信義區人潮不如以往下手行竊,幸好保全和店家,第一時間發現,將他團團包圍,不讓他有機會逃跑。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/03/29 15:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!