回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 16低
01/27
星期三
天氣圖示
17°
20°
01/28
星期四
天氣圖示
16°
19°
01/29
星期五
天氣圖示
13°
16°
01/30
星期六
天氣圖示
13°
19°
01/31
星期日
天氣圖示
13°
23°
02/01
星期一
天氣圖示
14°
24°
週二晴到多雲早晚涼 晚北宜花有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

割喉殺害男友…女淡定「伴屍」過夜還泡茶喝!警嚇壞

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/03/22 17:48
最後更新時間:2020/09/02 11:39
(示意圖/TVBS) 割喉殺害男友…女淡定「伴屍」過夜還泡茶喝!警嚇壞
(示意圖/TVBS)

美國佛蒙特州近日驚傳一起命案!一名30歲女子在公寓將45歲的男友割喉殺害,她犯案後異常冷靜地跑到父母家裡換衣服,換完之後又重回命案現場泡茶來喝,還與男友屍體共處在同一空間睡覺,直到事發2天後才打電話報警,離奇的行為嚇壞警方。

根據外媒報導,埃弗里爾(Averil Beliveau)因打掃房子問題和男友卡梅倫(Cameron Faling)發生爭執,沒想到12日晚間,她竟然直接持刀將男友割喉殺害。埃弗里爾行兇後將屍體留在公寓裡,自己則跑到父母家裡換衣服,換完之後她又重回命案現場,淡定地在滿是鮮血的客廳泡茶喝,還在男友遺體旁邊過夜睡覺,直到14日上午7點左右才打電話報警。

 

埃弗里爾事後辯稱,自己是出於「自衛」才會殺害男友;但調查人員發現,埃弗里爾早在幾周前就已經買好刀子,而且受害人的屍體上有防禦性的傷口,檢方也對她的「自衛」主張提出質疑,認為目前沒有足夠的證據顯示她是出自於自衛。報導指出,埃弗里爾被指控犯有謀殺罪,現階段正在被收押中。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#美國#男友#割喉#伴屍#喝茶

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!