pm2.5_icon
PM2.5值 8低
05/26
星期二
25°
26°
05/27
星期三
23°
28°
05/28
星期四
24°
30°
05/29
星期五
24°
33°
05/30
星期六
25°
32°
05/31
星期日
25°
32°
週二各地有雨 山區午後局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Mar
  • 2020

天人永隔!龜山公寓暗夜火 男慘燒成焦屍

記者 林佳彣 / 攝影 林志偉 廖宗慶 報導

2020/03/13 13:32

桃園龜山驚傳死亡火警!一對離婚夫妻和兒子,住在一棟公寓的五樓。就在12日晚上,兩名大人發生激烈口角後,婦人帶著兒子離開,不久後,屋裡就陷入一片火海。警消獲報到場救火,在陽台處發現男子已經燒成焦屍。對於前夫的死,婦人不願多談,死者妹妹表示,哥哥看不出來像是會自殺的人。只是在婦人離家到火災發生,這段時間發生什麼事,還得再調查釐清。

圖/TVBS

 
猛烈火舌從陽台竄出,火勢一發不可收拾,濃濃白煙不斷飄散,底下的消防隊員,把握黃金救援時間,拉線射水灌救。

突如其來的暗夜大火,嚇得附近鄰居,全都跑出來看。

附近鄰居:「女的喊你不要對小孩子這樣,然後喊兩聲救命,就沒聲音了,後來沒多久,就聽到砰砰砰。」

12日晚上11點多,桃園龜山民宅驚傳失火,就在這棟公寓5樓,住著一對離婚夫妻和兒子,當時大人們爆發激烈口角,婦人帶著就讀國中的兒子離家,過了不久,屋裡便陷入火海。

圖/TVBS

消防局第一大隊副大隊長吳佰餘:「現場已經全面燃燒,到了五樓發現陽台處,喊救命的現場,有一具焦屍。」
 

火勢很快地,在半個小時獲得控制,屋內50平方公尺,全被惡火燒個精光,就連外頭牆壁,也被燒得大片燻黑。

龜山分局大林所長王孝勇:「女子表示當晚發生激烈口角後,妻子投宿汽車旅館,對於火警不知情。」

前妻曾小姐:「(就了解一下...),我沒有空,我沒有空。」

對於前夫的死,曾姓女子不願多談,而死者的妹妹,連夜從花蓮趕上來,私下透露,死者看不出來,像是會自殺的人。

圖/TVBS

 
鄰居表示和他們並不熟,就算知道狀況,也都是這樣。

附近鄰居:「常常在吵架,(聽說會打小孩?),打老婆比較多的樣子。」

不只吵架聲頻傳,鄰居說,死者有家暴情形,也曾有人上救護車送醫,兩人分分合合好多次。

這回爭吵後,又遇上這場無情火,到底女子離開現場,到房子起火燒,這段時間發生什麼事,是單純意外,還是有其他因素,還要釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/03/13 13:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!