回到網頁上方

民眾黨不倫戀! 蔡宜芳跟已婚同事上摩鐵

記者 李品誼 / 攝影 莊沛文 報導
發佈時間:2020/03/11 13:22
最後更新時間:2020/03/11 14:19

民眾黨爆發桃色緋聞,男女主角是今年參選台北市立委的美女黨員蔡宜芳,跟已婚的民眾黨中央委員張益贍,兩人被拍到去摩鐵,一待就是三個小時,就連在車上互動也很親密,立委蔡壁如說,蔡宜芳半夜打給她一直哭,也坦承跟張益贍發生婚外情。

圖/TVBS

 
臉頰越靠越近,嘴對嘴,不只把握在車裡的每一刻。

記者:「進旅館了。」

濃情蜜意還一路進到汽車旅館,一待就是三個小時,民眾黨再爆桃色緋聞,女主角是今年選立委失利的美女黨員蔡宜芳,戀上的男主角則是已婚的台北市文基會副執行長,同時也是民眾黨中央委員的張益贍。

圖/TVBS

立委(眾)蔡壁如:「我應該是罵她,也不是罵她,就想說,你就美美的,為什麼跟保母發展成這個樣子,她就一直哭。」

目前在幫蔡壁如處理立院法案,蔡宜芳半夜告假,今年30歲的她跟50歲的張益贍看似沒什麼交集,但今年選舉,蔡宜芳從高雄轉戰台北參選立委,民眾黨指派張益贍擔任她的保母,負責蔡宜芳選戰,兩人因此越走越近。
 

立委(眾)蔡壁如:「這個保母太盡責了,進展到這樣子,太盡責了,我只能這樣講,太盡責了。」

張益贍照顧到產生感情,兩人密集見面,還因此耽誤工作,張益贍被拍到早上一出家門就去找蔡宜芳,整天只進文基會兩個小時。

圖/TVBS

立委(眾)蔡壁如:「這件事情確實是有影響到我們民眾黨的聲譽。」

台北市府對於張益贍上班時間被拍到去約會,只說會按照差勤規定辦理,民眾黨則是火速開鍘,對張益贍暫時停權、蔡宜芳另行調查,但兩位當事人請假避風頭,留給黨內的壽星立委蔡壁如面對外界。

 
立委(眾)蔡壁如:「這個生日禮物也太大了吧,大炸彈。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蔡壁如#蔡宜芳#張益贍#不倫戀#民眾黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0924

0.0376

0.13