回到網頁上方

看什麼!包廂外走廊爆口角 醉男持刀亂刺

記者 李鼎強 / 攝影 林志偉 報導
發佈時間:2020/03/09 12:43
最後更新時間:2020/03/09 12:43

只是因為互看不順眼,竟然就把人刺死!桃園一間KTV,一名林姓男子跟朋友在狂歡夜唱,喝得醉醺醺,要回家時卻跟其它包廂的人,就在走廊上互看了一眼,卻因此發生了口角,雙方你推我擠接著發生激烈衝突,結果林姓男子突然掏出折疊刀朝對方狂刺好幾刀,之後還假裝沒事離開現場,傷者送醫後傷重不治,他甚至還要開車回去,馬上就被警方逮捕。


圖/TVBS

 
警方vs.刺人嫌犯:「你等一下回派出所啦,好。」

被員警銬住,還一臉不在乎,但仔細看衣服上,似乎有血跡,因為他們才剛就在KTV裡發生衝突。

警方vs.刺人嫌犯:「樓上打架你們嘛,對啊!」

 
圖/TVBS

原來又是因為鬥毆,警方獲報趕到現場,找到三名相關人,不過這回,可不只你推我擠,甚至在過程中,還有人被折疊刀刺死。

警方vs.刺人嫌犯:「先不要走,資料留下,三個都留,叫裡面那個也出來。」

8日早上8點多,在桃園一間KTV,當時林姓嫌犯,跟朋友夜唱到早上,喝得醉醺醺,一走出包廂,另一批人也出來,兩方互看不順眼,開始爭吵還打起來,結果嫌犯竟掏出折疊刀,刺了對方好幾刀,滿地都是血,其他人看見,都逃離現場,店員看到立刻報警,兇嫌原本還想跑,馬上就被團團警網攔住。

圖/TVBS

武陵所長林武傑:「本案將依殺人罪嫌,將林姓嫌犯移送偵辦。」

被捅的林姓被害人,送醫後仍傷重不治,嫌犯本來跟朋友狂歡,卻一時情緒失控鑄下大錯,不僅讓無辜人命喪,自己也得吃牢飯。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#夜唱#KTV#桃園#口角#酒醉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1004

0.0261

0.1265