回到網頁上方

4歲女兒從8樓墜地亡 媽媽講電話渾不知

記者 許祐祥 / 攝影 江俊彥 報導
發佈時間:2020/03/04 20:15
最後更新時間:2020/03/04 21:29

台中發生一起女童墜樓意外,4歲女童疑似踩著家裡堆放的雜物,爬過牆加上鐵窗沒關,意外從8樓掉到一樓,送醫搶救後還是宣告不治,警方說,事發當時女童母親在講電話,直到警方找上門,媽媽才知道女兒墜樓身亡。

圖/TVBS

 
3名員警戴著手套,拿著相機圍在牆邊,一邊討論案情,一邊採證,因為這邊有女童從8樓掉下來送醫不治。

圖/TVBS

封鎖線內磁磚地上血跡斑斑,還有被擦拭過的痕跡,4歲女童從8樓自家鐵窗旁邊墜樓,女兒牆高達1.2公尺,鄰居說他們家疑似堆滿雜物,孩子爬上去意外墜樓。

回到現場,員警從家裡把窗戶關起來,事發當時鐵窗沒關,媽媽疑似在家裡講電話,沒注意到4歲女兒翻過牆掉下去,更離譜的是,媽媽等到警察上門才知道女兒摔下樓。

圖/TVBS

梧棲分駐所副所長詹金都:「然後跟屋主連絡之後,母親才知道說,她的小孩子墜樓。」

 
事件發生在台中梧棲這棟大樓,4日下午2點多,有男子出門抽菸,目擊小女童墜樓,連忙衝近社區同時報警。

里長:「可能牆那邊,有一些障礙物吧,孩子真的是會爬高爬低的,可能應該是不慎掉下去。」

醫生說,女童送醫前已經沒有生命跡象,急救後,因為頭部跟胸部大量內出血,搶救40分鐘還是宣告不治,至於媽媽講甚麼電話那麼重要,甚至不知道女兒掉下樓,釀成悲劇,警方還在調查。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#墜樓#送醫#急救#意外

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0927

0.0386

0.1313