pm2.5_icon
PM2.5值 7低
04/03
星期五
19°
23°
04/04
星期六
19°
20°
04/05
星期日
17°
21°
04/06
星期一
18°
22°
04/07
星期二
19°
21°
04/08
星期三
18°
22°
清明雨紛紛!華南水氣加東北季風 連假北東濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Feb
  • 2020

人是我撞的! 男自責目擊者:肇事不是他

記者 李祉函 / 攝影 劉錦源 報導

2020/02/23 22:05

口口聲聲說人是他撞的,但目擊者卻說,撞人的另有其人!23日早上七點多,台東市太平溪的河堤道路,一對父子在騎腳踏車,突然後方有兩輛機車呼嘯而過,直接其中一輛單車,就這樣全撞成一團,騎士當場受傷送醫,只是當時一名男子在現場徘徊,好像要關心傷勢,還說都是他害的,但目擊者騎士說,肇事的並不是他,警方到場調查發現,原來肇事的一共兩車三人徹夜狂歡,還酒駕騎車,只是太醉,到底誰撞的也搞不清楚。

圖/TVBS

現場一名蔡姓男子,不斷來回關心傷者,自責的說人是自己撞的,但目擊者卻說,撞人的是其他兩名男子,警方對蔡姓男子酒測,酒測值高達0.96毫克,原來蔡姓男子和朋友通宵喝酒,才會發生意外,現在警方也將兩名朋友約談到案,要來釐清,到底人是誰撞的。

單車騎士頭部被固定,表情好痛苦,被救護人員抬起送上救護車,腳踏車倒在地上,機車也撞到後照鏡都歪了,安全帽更噴飛好幾公尺外。

民眾:「看到兩個人走掉這樣子。」

圖/TVBS

但站在一旁穿著灰色上衣的男子,表情看起來好自責,不斷來來回回走著,想關心受傷的單車騎士,因為他說人是他撞的,但目擊者卻說肇事者不是他,是有其他人,到底是怎麼回事。

被撞騎士的兒子說,23日早上七點多,他和爸爸一起在,台東市太平溪河堤道路騎腳踏車,他騎在爸爸後面突然後方有兩輛機車快速經過他們,其中一輛追撞到爸爸,三台車就這樣倒在一團,事發後其中兩名男子趕緊將車騎走,留下穿著灰色衣服的男子,一個人在原地。

圖/TVBS

好險被撞騎士,在送醫後沒有大礙,警方到場後,對留在現場的蔡姓男子進行酒測,酒測值高達0.96毫克,原來當時他們一共有三人通宵喝酒慶生,玩到天亮才回家,共乘2輛機車卻發生意外。

只是人不是他撞的,為何還要表現的這麼自責,難道是在隱瞞什麼,警方將兩位朋友約談到案,要再進一步調查釐清,到底人是誰撞的。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/02/23 22:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!