回到網頁上方

為紅顏翻臉! 凶嫌與死者30年換帖兄弟反目

記者 何宜信 / 攝影 徐記宏 李讚盛 報導
發佈時間:2020/02/22 15:19
最後更新時間:2020/02/22 15:19
圖/TVBS 為紅顏翻臉! 凶嫌與死者30年換帖兄弟反目
圖/TVBS

這起一死一傷的命案,經過了解,導火線居然是一起停車糾紛,原來姚姓死者跟金姓凶嫌兩人是二三十年交情的友人,不過一個星期前,凶嫌把車停在死者女友的檳榔攤前,兩人發生糾紛,凶嫌事後不滿友人沒有幫他說話,居然憤而行凶。

死者姐姐:「真的惡質,如果真的抓到,我絕對要咬他一塊肉才甘心,我真的不甘心呢,我聽到很不甘心,我昨晚整夜沒睡也沒吃!」

 

死者姐姐會這麼生氣,原來是因為死者跟凶嫌已經認識二三十年,沒想到對方卻為了停車問題,對自己朋友開槍。

圖/TVBS

TVBS記者何宜信:「這起命案的起因經過瞭解,原來是一個禮拜前,位於檳榔攤前面的一起停車糾紛。」

原來三名當事人都有熟識,但一週前,金姓凶嫌把車停在郭姓女子經營的檳榔攤前,雙方發生口角,事後凶嫌不滿郭姓女子的男友,也是自己幾十年交情的姚姓死者,沒有幫他說話,竟然在21日下午,先到死者家裡開槍,再對郭姓女子的檳榔攤砸店。

圖/TVBS

死者姐姐:「我弟弟他人很單純,沒那麼複雜,因為他如果出去玩什麼的我有時會唸他,因為他不擅長講話,也沒在跟人家交朋友,她女兒有聽到說那個男的一進去說XX,囂張是不是?」
 

四十出頭歲的郭姓女子,工作關係認識了同樣賣檳榔的姚姓死者,雙方進而交往,而金姓凶嫌原本入監服刑,最近因口腔癌才保外就醫不久,沒想到一起停車糾紛,讓死者的友情跟愛情產生衝突,更造成自己斷送性命。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#命案#停車糾紛#行凶#開槍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1093

0.0376

0.1469