回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
08/06
星期四
天氣圖示
27°
31°
08/07
星期五
天氣圖示
27°
30°
08/08
星期六
天氣圖示
27°
31°
08/09
星期日
天氣圖示
27°
30°
08/10
星期一
天氣圖示
27°
29°
08/11
星期二
天氣圖示
27°
30°
溫高紫外線強 注意防中暑防曬
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 21
  • Feb
  • 2020

在我家吸毒!請月嫂帶男嬰 驗出安非他命

記者 謝宜倫 / 攝影 廖宗慶 報導

時間圖示2020/02/21 20:31

找月嫂到家中幫忙帶小孩,結果卻遇上疑似吸毒!桃園郭小姐在去年底生產時,就找到月嫂幫忙,但原本的時間兜不上,只好輾轉請來另一名汪姓月嫂,對方來到家中後,小男嬰就出現奇怪狀況,常常眼睛上吊甚至抽蓄或是拉肚子,事後家人更在浴室發現怪異的吸管以及鉗子等等的器具,事後越來越懷疑是月嫂吸毒,乾脆把東西還有小朋友的毛髮送驗,結果竟驗出毒品殘留反應。

圖/TVBS

 
小男嬰聽著媽媽的聲音,不斷做出反應,可愛的模樣很惹人疼,只是就在出生沒多久,交給月嫂帶後,卻頻頻出現眼睛上吊,拉肚子抽蓄甚至皮膚越來越差,媽媽不得不把矛頭指向月嫂。

男嬰媽媽郭小姐:「小朋友又不能反抗,妳做月嫂這個工作,怎麼可以這樣子。」

圖/TVBS


桃園郭小姐原本去年底生產前,都已經找好月嫂,偏偏對方時間兜不上,進而介紹另一名汪姓月嫂到家裡來,只是來了幾天,就聞到寶寶房出現怪味道,甚至還在浴室發現奇怪的鑷子,吸管還有打火石,懷疑她在家中吸毒。

她頻頻否認,說自己也是被陷害的,只是郭小姐其實還收過這樣的檢舉信,寫下這一次沒害了桃園產婦,難保這次台中又會沒事,妳總有一天會出事,如果安非他命當奶粉泡給寶寶喝,會死人的,一開始本來以為是惡作劇,但就在寶寶出現狀況,再加上去檢驗毛髮,證實真的有安非他命的殘留物。

 
圖/TVBS

男嬰媽媽郭小姐:「他還那麼小,我不知道她是餵他毒,還是吸到煙,我什麼都不知道,然後也不知道怎麼辦,只能上查資料。」

真的好錯愕,小男嬰檢驗確實出現毒品反應,只是家裡出現疑似吸食器,也無法佐證就是汪姓月嫂吸的,報警後雖然檢警介入偵辦,以為找到貼心月嫂幫忙帶孩子,結果卻是疑似吸毒,讓媽媽一想到就好難過,因為差點害了小寶貝。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/02/21 20:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!