回到網頁上方

搶千萬又打破頭 疑債務糾紛惹黑道尋仇

記者 羅一心 / 攝影 江俊彥 蘇泰盈 報導
發佈時間:2020/02/16 20:08
最後更新時間:2020/02/16 20:08

追蹤這起千萬搶案,被搶的阮姓男子,被打到頭部撕裂傷,就醫縫合後急著出院,疑似害怕又被尋仇,不過他的身分令人好奇,隨身帶千萬現金,疑似剛收完貨款,又被鎖定搶劫,警方不排除是黑道份子所為,也不排除是債務糾紛。

圖/TVBS

 
救護車趕到搶劫現場報案人幫忙指揮,被搶的阮姓男子頭在冒血踉蹌走上救護車,深灰色T恤從領子到腰部都是血漬流下痕跡。

救護員vs.遭搶男子:「(在車上被打是不是)。」

阮姓男子回答傷勢也講不清還在驚嚇中,突然在半路就被攔截毆打。

記者羅一心:「阮姓男子當街被搶劫千萬,還被惡煞打到頭破血流,緊急求救送醫治療。」

圖/TVBS

阮姓男子頭部被打出2到3公分撕裂傷,右膝在打鬥過程擦傷,他頭被打破還昏昏沉沉,警方怎麼問他案情經過他回答相當模糊,在醫院吊完一瓶點滴急忙出院,因為家人擔心又會被尋仇,當街被搶也疑點重重。
 

阮姓男子車上放著近千萬現金龐大金額用途是什麼。

誰沒事帶千萬出門阮姓男子的身分,是隨時需要大筆現金交易的珠寶商,還是回收場業者,也都需要一手交錢一手交貨銀貨兩訖令人好奇。

警方手上鎖定幾個可疑嫌犯的綽號,顯示朝黑道份子方向追查也不排除是債務糾紛。

圖/TVBS

阮姓男子老早就遭到跟蹤顯示嫌犯,早就鎖定被害人會大動作當街攔車,一定也知道,千萬元就在車上非常了解阮姓男子動向是否被黑吃黑。

 
目擊者:「應該是預謀性的,(還有)兩台車(攔),哪有可能(只是)開一般轎車去搶人家,他一定知道有錢啊。」

警方組成專案小組,要查的不只是動手的嫌犯,還有幕後主使者。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#搶案#毆打#糾紛#千萬

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1057

0.0462

0.1519