回到網頁上方

買水竟「討咖啡」遭拒 男突狠揍超商店員

記者 何冠毅 / 攝影 蔣睦宇 報導
發佈時間:2020/01/08 13:09
最後更新時間:2020/01/08 13:09
圖/TVBS

新北市一名男子,日前在汐止一間超商,向店員質問他的咖啡在哪,還拿出了無關的繳費單當成發票,當下店員回覆這並非他們的單據,對方竟然暴怒,一巴掌就打了過來。這名男子疑似也在同一間超商,攻擊過其他客人,只是事隔了一個多月,到現在都還沒抓到人。


超商櫃台前這名身穿黑色上衣的男子,和店員正在談話,沒想到他卻突然一個暴怒,右手一揮直接揍了過來,因為事發真的太突然,店員根本就來不及閃,當場被一巴掌打在臉上。

 

受害超商店員:「他那個時候是,我不確定是用拳頭,還是手掌這邊,然後就往我這裡整個推過去。」

圖/TVBS

指著左臉頰莫名挨了一拳,到現在還是覺得莫名其妙,事發在新北市汐止一間超商,去年11月26日早上6點多,一名男子在超商內買了礦泉水,卻向店員詢問他買的咖啡在哪,店員請他出示發票,他卻拿了一張其他超商的繳費單據出來,店員當下表示這不是他們的發票,對方竟然就一拳揮了過來,導致左臉顴骨挫傷。

 
就是他這名男子在打完人之後,一句話也沒說就逃離現場,他身高約165公分年約30多歲,身穿黑色連帽外套運動長褲,頭戴鴨舌帽和墨鏡留著小鬍子,還背著一個大包包,不是第一次來這間超商,但也疑似並非附近住戶。

圖/TVBS

受害超商店員:「過程中也沒有任何衝突,或是爭吵之類的完全沒有,就是很無緣無故就攻擊我,我問他是誰他也沒有理我,看一眼就走出去了。」

超商其他同事也認出他,因為他也曾在超商內攻擊其他客人,這回受害店員當下就報警驗傷提告,但事隔了一個多月因為監視器太模糊,警方始終找不到這名男子行蹤成謎,只希望能盡快抓到他,就怕繼續隨機攻擊又有更多人莫名被打。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#爭吵#驗傷#發票#衝突#攻擊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0936

0.0267

0.1203