回到網頁上方

我睡過你女人!前後任男友互槓 暴怒出拳

記者 蘇憶歡 / 攝影 黃建國 報導
發佈時間:2019/12/29 20:09
最後更新時間:2019/12/29 20:09

前後任男友,竟大打出手!22日深夜,新北市淡江大學出租套房附近,發生年輕人鬥毆意外。年僅19歲的黃姓男子,因為不滿女友的前任,大肆在外宣揚,自己和女方曾「一起睡過」。竟然就撂了12名朋友,帶著棍棒,和對方談判,但兩人才講沒幾句,黃姓男子就直接動手,毆打謝姓前任男友的臉部和腹部,害的他有輕微腦震盪。

圖/TVBS

 
深夜十二點多小巷內很不平靜,一群年輕人大聲爭執,不顧十多名員警,已經在旁勸阻就想繼續吵。場面一觸即發,員警只好擋在人群中,避免他們繼續動手動腳。

目擊民眾:「很吵,警察有十幾個警察過來,(那有知道人大概待多久),(那個吵鬧聲大概多久),一個小時啦。」

圖/TVBS

22日凌晨,員警接獲報案,有十多名年輕人,聚集在新北市淡江大學,出租套房附近談判。而這一切還是為了同個女人。

記者蘇憶歡:「當時雙方,就是約在這小巷內談判,沒想到黃姓男子,一次帶了12名友人來,從巷子尾吵到了巷子頭,雙方一言不合就動手開打。」

圖/TVBS

 
目擊民眾:「打人喔有拿棍子啦,在那邊吵一吵,就走到這邊來,還有人跑到外面去,再找人進來。」

原來這兩名男子,分別都是黃姓女子的前後任男朋友。但前任卻在分手後,大肆宣揚,自己和女方睡過,惹來黃姓現任男友不滿,找了十多名朋友,還帶棍棒,要對方出來說個清楚。但沒動口先動手,出拳打向謝姓男子臉部和腹部。

害的他不只挫傷,還有輕微腦震盪,驗傷後雖然不提出告訴,但這聚眾鬥毆的行為明顯違法。這回為了一個女人,男人們通通進了警局,不只狼狽男人顏面也全都掃地。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#鬥毆#男友#爭執#腦震盪

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1088

0.0563

0.1651