回到網頁上方

舞廳狹路相逢 男子朝仇家腹部開1槍

攝影 顧守昌 報導
發佈時間:2020/01/02 13:57
最後更新時間:2020/01/02 13:57

台南凌晨發生一起槍擊案,一名男子在舞廳遇到仇人,起口角後回家拿改造手槍,朝對方腹部開一槍,送醫治療後人沒大礙,警方說男子犯案後一小時內抓到人宣布破案。

圖/TVBS

 
一大群人跟員警站在舞廳後門指揮救護車,因為裡面有男子腹部中彈。

消防隊員合力把男子抬上救護車,他的腹部裹著紗布,表情痛苦,初步治療後送進醫院手術,人沒有大礙。

圖/TVBS

舞廳槍擊案就發生在台南,2日凌晨4點多,48歲蔡姓男子在舞廳遇到曾經對他嗆聲的張姓男子,口角後他回家取槍,朝對方腹部開1槍,行兇後若無其事離開現場。

第四分局副分局長余豐展:「上個月31日,(中槍男子)嗆蔡姓嫌犯的母親,今天剛好在舞廳內狹路相逢,蔡姓嫌犯心生不滿,攜槍前往理論,導致口角開槍。」

圖/TVBS

 
警方說,嫌犯開槍後一小時抓到人宣布破案,同時在他的住處搜到改造槍枝,彈匣跟子彈,全案殺人罪嫌以及槍砲彈藥刀械管制條例,移送地檢署偵辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#槍擊案#槍枝#仇人#開槍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0963

0.0445

0.1408